[問題] Risk of Rain 連線問題(已解決)

看板Steam作者 (jimmy0204123)時間8年前 (2016/06/28 01:10), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已解決 → brmelon: Win鍵+R→cmd→ipconfig/all→找192.168開頭的那個連 → brmelon: 同一台數據機上網的話這樣就好了 原來同一台數據機這樣就可以了 感謝B大!! 小弟在夏季特賣買了2款Risk Of Rain 要跟我哥連線 我電腦跟我哥電腦都用同一個數據機上網 不用連線自動就可以上網 可是遊戲裡連線的時候我的host ip跟我哥電腦的host ip一樣 而且port不管打什麼都會出現Limited (不是教學出現的closed) 用這host ip,port 都沒辦法連 後來參考網路上的教學灌hamachi來連 我用hamachi建立一個虛擬區網 進遊戲的host ip跟沒開hamachi一樣 port也是不管打什麼都Limited 結果跟上面一樣不能連 後來參考英文的連線方法 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=193316279 卡在Step 2: Setting Up Your Router 真的不會看Router... 想請問Risk of Rain 怎麼連線 網路上的教學似乎也沒有port Limited的情況 難道我真的只能單機玩了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.108.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1467047452.A.4FB.html

06/28 01:14, , 1F
我和我朋友也有一樣的問題......冏

06/28 01:20, , 2F
你們就在同一個區網了 還用虛擬區網做什麼XDDD

06/28 01:23, , 3F
Win鍵+R→cmd→ipconfig/all→找192.168開頭的那個連

06/28 01:23, , 4F
同一台數據機上網的話這樣就好了

06/28 01:24, , 5F
IP要輸入192那個.........
※ 編輯: jimmy0204123 (111.248.108.24), 06/28/2016 02:18:34

06/28 07:28, , 6F
這款就連線不便,此外一切都超讚的!

06/28 10:31, , 7F
我都用hamachi