[問題] TRINE2 技能 破關問題

看板Steam作者 (染髮少年)時間8年前 (2016/02/25 04:11), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
買來以後 放著一陣子 這幾天終於跟好友兩人給他破了 但是有些地方感覺靠著兩人威能 跟技能硬過的(感覺會有更聰明的做法) 所以想請問各位大大 有辦法一人 技能全不點過關嗎? 謝謝 P.S 真的很值得買 很好玩 多人遊玩更有趣 故事算長喔 -- 作者 unique681 看板 Gossiping 標題 [問卦] 臨死之前一定要做的事? 大家小時候常常都再說自己的夢想夢想 長大卻發現實際實際 那有沒有臨死前一定要做的事情的八卦?

06/13 15:33,
兇我老婆一次!!
06/13 15:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.209.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1456344701.A.416.html

02/25 05:53, , 1F
覺得一代和二代很有可能進Indie Bundle 下禮拜BTA追加

02/25 08:56, , 2F
一人+技能全不點?不可能,連箱子都做不出來第一章都過不了

02/25 08:58, , 3F
更正,不點技能做不出2個以上箱子

02/25 09:01, , 4F
剛發現你只是要求過關不要求經驗全吃,那或許有機會?

02/25 09:56, , 5F
我也常在想這個問題XDDDD

02/25 12:41, , 6F
對。我是想問 過關就好 道具當然不可能全吃