[問題] 刺客教條4黑旗 無法存檔?(已解決)

看板Steam作者 (毫無反應,就只是一隻蠍)時間8年前 (2015/12/09 19:09), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛依照版上大大的方法+我自己測試的方法,終於可以存檔了 方法如下 1.確定steam跟Uplay安裝在同一個磁碟機(我就是這邊卡住...) 2.關閉Uplay的"雲端儲存同步,方法為啟動Uplay->左上角選單->設定 ->取消勾選一般內的"啟用[雲端儲存同步]" 經過測試....終於可以存檔了... 希望能幫上一些跟我一樣的受害者.... -----------------解法置頂--------------------- 前陣子趁著大特價,入手了古早遊戲(?),刺客教條-黑旗 這兩天開始跑進度,發現它無法存檔....? 看網路上所說,遊戲會存放在 C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\英數混合資料夾\ 遊戲編號 但我發現我的遊戲並沒有產生savegames這個資料夾... 所以每次只要跑進度,遊戲一關掉又全部重來... 我的作業系統是win10,steam安裝在E槽,Ubisoft在C槽 不知是否是因為如此而造成無法存檔? 網路上也沒有相關解答,想請問版上大大有解法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.206.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1449659371.A.D61.html

12/09 19:22, , 1F
又一個被playU了

12/09 19:24, , 2F
試試關掉自動雲端存檔

12/09 19:49, , 3F
playu有自動防沈溺功能 快破時雲端存檔不見 讓我遠離遊戲

12/09 20:02, , 4F
把雲端關掉,uplay大概有八成的問題是雲端同步引起的
感謝大大回答 不過我把雲端同步關了還是沒用...測試後依舊全部砍掉重練 之前有聽過Uplay的惡名昭彰....沒想到我也中標了....

12/09 20:10, , 5F
可以開steam以後 手動執行遊戲嗎? (以管理者權限執行)
剛剛把Uplay解除安裝後,重新安裝到E槽裡面+關閉雲端存檔 測試終於存檔成功了....感謝各位! ※ 編輯: s81j81js (123.110.206.177), 12/09/2015 20:33:04