[問題] fallout4 主線勢力敵對如何解?

看板Steam作者 (談無慾)時間8年前 (2015/12/01 11:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我目前剛走到鑽石城 然後發現可以開鎖偷東西 我就偷了... 結果整個城跑來房間圍毆我 我只好拿出我的小型核彈發射器開始屠城 接下來我應該沒有辦法走主線了吧!? 所以我應該jojo 我不找兒子拉 然後開始在野外交合生新的兒子嗎... -- 洛克人版最好玩了!!! abc1234586 人氣最高 不來你就後悔了 ︵● ◢█████████████ 26 ●╱ ab◥█████████████ MOONY135 ︶\ /︶ 位置戰略高手->動作 射擊 解迷->Rockman 一個勇氣友情 洛克人版 Rockman Rockmanworld RockmanX RockmanEXE RockmanZero RockmanDASH 十七歲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.123.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1448941951.A.BFD.html

12/01 11:54, , 1F
讀檔 應該是你偷東西時被發現

12/01 11:54, , 2F
我的派普勒

12/01 11:55, , 3F
而且關鍵NPC不會死 應該是沒有不能解的問題

12/01 12:14, , 4F
讀檔吧 有些npc殺不死你也殺不完

12/01 12:17, , 5F
NPC這次不知道記恨多久....

12/01 12:24, , 6F
睡個一星期回來就好了

12/01 19:36, , 7F
三天 睡個三天他們就忘了

12/02 19:52, , 8F
讀檔或睡三天