[問題] steam封鎖好友的問題

看板Steam作者 (你玩我嗎?)時間9年前 (2015/04/18 14:48), 9年前編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家午安 想請問個問題~~ 在steam上解除好友關係並且封鎖一個朋友之後, 他用他的帳號(已登入)搜尋我個人檔案 1.還搜尋的到嗎?即使有個人檔案的網址? 2.看得到我上線下線,正在遊戲中嗎? 3.還是能送好友邀請嗎? 4.(最重要的一個問題) 他被我封鎖但觀看我們共同好友的實況 還是看的到我嗎? or反過來 他封鎖我 而他看我們共同好友的實況 也看的到我? 有爬過文但沒人問過這問題 所以想來請教大家 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.226.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1429339688.A.DC2.html

04/18 14:57, , 1F
1.可以 但是印象中會有BUG 頭貼會停留在封鎖時的

04/18 14:57, , 2F
2.他沒有你好友當然就看不到了 3.會出現error
但如果有個人網址的話還是可以輸入之後看他的動態 所以如果我封鎖他 他用網址會看不到我動態這樣嗎@@?

04/18 14:58, , 3F
4.沒試過 但是理論上可以 以GO來說他可以看到你的

04/18 14:58, , 4F
擊殺資訊出現在上面
※ 編輯: deemo (1.172.226.41), 04/18/2015 14:59:50

04/18 15:04, , 5F
動態的話我不知道 你可以找人做實驗阿 反正封鎖可解

04/18 19:08, , 6F
這裡不是FB