[問題] cs:go 無法開啟

看板Steam作者 (SCV_Ready)時間9年前 (2015/03/16 17:46), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位鄉民好,小弟steam首PO,還請各位多多見諒 小弟正面臨一個問題,希望各位鄉民能幫忙解答 ----------------------------------------------------------- 就在前天,朋友的驅使下,從steam上下載了cs go,一開始遊戲都算正常, 但是隔天卻無法正常開啟,從steam上正常開啟時,會跑出畫面還有音效, 畫面就是各位熟悉的,cs go logo 還有一些簡介,至於音效就是一個吉他, 的聲音,當我到這個階段時,畫面就會卡住不能動,也不能跳出,只能叫出 工作管理員把它關掉,但是我從cs go 的資料夾開啟時,遊戲可以正常開啟, 可是他會出現"valve反作弊系統",說我一定要從steam開啟,也不能進行遊戲, 有上網google過了,刪除某檔案,或是重新安裝csgo,或steam都沒有效, 這件事情有點考倒我了,還請各位鄉民多多幫忙... 謝謝! P.S. 電腦年齡不到1年,前陣子才組的,跑BF4完全沒問題 ------------------------------------------------------------- 附上電腦配備 Window 7 64位元 處理器:I5 4460 CPU @ 3.20 GHz RAM:12GB 顯卡: AMD Radeon R9 270 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.175.152.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1426499177.A.0EA.html

03/16 18:01, , 1F
檢查完整性看看

03/16 18:14, , 2F
已經檢查了,所有檔案接完整,但是還是一樣會卡住-.-

03/16 18:52, , 3F
顯卡驅動呢? 更新看看

03/16 23:39, , 4F
應該是顯卡問題

03/16 23:42, , 5F
我前幾天也這樣 可是重開機就好了

03/17 07:15, , 6F
桌面背景不要用aero的 我很多遊戲開這個都不能開

03/17 07:15, , 7F
是這樣拼嗎?試試看吧

03/17 14:08, , 8F
用到內顯跑不動?

03/17 14:58, , 9F
桌面顯卡->由應用程式控制 試試看吧

03/17 18:35, , 10F
謝謝各位的解答,我發現問題好像是amd gaming evolved的

03/17 18:36, , 11F
問題,刪除之後就正常了-.-好像是他會判定是外掛程式