[問題] 文明5 mod

看板Steam作者時間9年前 (2015/02/14 16:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
聖誕特賣的時候剛買到手的 最近花了400多回合剛玩完第一場 每次說缺什麼資源的時候我都要整塊地圖慢慢點 還不一定找的到.... 我看anzleon實況上有出現資源的小圖示 請問那要怎麼弄!! 我板上找半天都沒看到有人講 拜託解答!! 另外有推薦什麼其他也是方便性質的模組媽 板上討論大部分都是在討論新增文明 我目前還沒有這方面的打算 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.160.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1423903656.A.7C0.html

02/14 16:56, , 1F
顯示資源應該可以透過右下角小地圖旁邊的按鈕勾選出來

02/14 16:58, , 2F
至於mod 去工作坊看吧 可以看評分或透過旁邊標籤篩選

02/14 17:13, , 3F
小地圖左邊,下面的是切換戰略視圖,上面是切換地圖選項

02/14 17:16, , 4F
有個主流的UI強化mod,以DLC型式安裝,多人連線也可用

02/14 17:16, , 5F
喔喔感謝 我是都在設定裡面找難怪找不到XD

02/14 17:17, , 6F
"Enhanced User Interface",Google就找的到論壇連結

02/14 22:23, , 7F
有滿多介面MOD 有增加奇觀圖示還可以縮小 但年代久遠都忘

02/14 22:24, , 8F
文明MOD看三個地方 STEAM Civfan 還一個忘記了..