[問題] Witcher 2 超LAG?

看板Steam作者 (索拉卡)時間9年前 (2014/11/25 22:09), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次GOG送了Witcher 2 前天抓下來玩 一開就發現主選單的時候滑鼠超LAG(任何動作都延遲快半秒以上) 進了遊戲發現畫面移動也會LAG 明明執行的時候其他東西都關掉了 玩skyrim的時候也會有類似狀況但沒那麼嚴重 payday2是最順暢的 順帶一提 我用的效能設定都比Geforce experience調整的還低 如果照他的設定 反而會更LAG (順帶一提 GeForce Experience沒有抓到我的Witcher 2 欸 這正常嗎? ) 所以請問一下有沒有人狀況和我類似 想知道是不是我的硬體有可能有設定問題或故障 還是只是純粹效能不夠 (全開或medium都會 畫質full HD) CPU: i3 530 VGA: ASUS 760 2GD5 (接雙螢幕) SSD: plextor 128G (系統) HDD: WD 500G 綠標或藍標 (遊戲主程式太大 沒辦法 ) 鍵鼠(應該不重要): FILCO二代 SS KANA 驅動: 340.52 (不敢裝最新的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.116.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1416924549.A.94D.html

11/25 22:35, , 1F

11/25 22:46, , 2F
測試過了沒有效欸@@ 會跟我滑鼠沒裝驅動有關係嗎

11/25 23:15, , 3F
歐!是滑鼠呀 這2個http://ppt.cc/2QMU

11/25 23:21, , 5F
感謝! 原來是垂直同步的問題

11/26 07:27, , 6F
最近不是有個連續七天去按報到? 結果我每天去, 最後一天

11/26 07:28, , 7F
按報到連結竟然不見了, 結果這遊戲無法免費獲得, 這是詐

11/26 07:28, , 8F
欺嗎?真是糟透了, 我不會再跟GOG買東西了

11/26 07:33, , 9F
每天都可以報到阿 然後Geforce要去"喜好設定"=>遊戲

11/26 07:34, , 10F
新增遊戲安裝的資料夾 C:\GOG Games\ 就抓的到了

11/26 07:37, , 11F
我有點滿耶 你要嗎

11/26 09:27, , 12F
是我太衝動了, 因為就差臨門一腳, 有點怒. Geforce不曉

11/26 09:27, , 13F
得甚麼意思, wyiwyi大如果願意讓給我, 感激不盡 :)

11/26 10:43, , 14F
我有多一個gog的Witcher 2