[問題] 更換信用卡後 steam market 被鎖七天

看板Steam作者 (Go To DMC)時間10年前 (2014/06/07 22:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟我曾經掛失與steam帳號連結的信用卡 經補發後,因簽證日期與安全碼已經修改 因此我重新填寫了付款的資料 就在剛才,我在steam wallet儲值之後被告知 "因近期透過新的付款方式在steam wallet儲值 在儲值通過認證前,接下來的幾天將無法使用市集" 並顯示七天後的日期,要我等到時間截止方可以在市集消費... 請問只是變更付款資料,會需要這麼嚴格嗎? 還有他所提到的"儲值通過認證"有手動的方式嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.198.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1402150203.A.D0B.html

06/07 22:15, , 1F
就怕有人用黑卡啊 7天已經很快了

06/07 22:16, , 2F
儲值通過認證就是指它跟你的銀行請款7天後都沒有問題

06/07 22:21, , 3F
特別是社群市場物品的轉手速度很快 等付款出問題在處理就來

06/07 22:22, , 4F
不及且會影響很多人 所以比較嚴 相較之下買遊戲就沒啥限制

06/07 22:22, , 5F
因為遊戲要收回只不過是一兩人的事

06/07 22:23, , 6F
各種買賣限制時間可以參考這篇文 #1IYu7nSN