[問題] Borderlands 2 GoldenKey 和 E 礦怪掉了

看板Steam作者 (mrweng)時間10年前 (2014/04/18 23:13), 10年前編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
遊戲是在當兵前買的,最近有官方中文化所以就裝起來玩了 (不然看那像山一樣的遊戲庫,蠻多遊戲都沒啥動力裝起來...) 直接想請問各位前輩們有沒有 Golden Key 怪掉的情況,就是輸入序號不會增加 不過倒是可以消耗掉,之前輸入序號的時候上限是到 251 就不增加了,所以最近就開始使用 (雖然官方的 Patch 好像寫 255) 最近連 E 礦的數值也怪掉了,撿到 E 礦數值會亂跑,不過 E 礦還沒試過消費會怎樣 由於不熱衷修改遊戲存檔這件事情,所以徒手打了百小時的存檔這樣出問題感覺有點悶 先感謝各位前輩閱讀先了,話說這好像是我第一篇文章 xdd --------------- 話說發現只有 Golden Key 有問題而已, E 礦沒有 想說亂跳也沒有增加結果我剛剛才發現我剛玩到 DLC 4 .... 酒吧那兩台是吃礦的(死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.222.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1397834003.A.00F.html

04/18 23:29, , 1F
一開始我還在想 E礦怪 是哪裡的怪......
※ 編輯: mrweng (61.231.222.247), 04/19/2014 00:00:59

04/19 02:37, , 2F
怪掉?壞掉?是我中文不好嗎

04/19 04:28, , 3F
怪掉是什麼用語阿...

04/19 04:33, , 4F
樓下怪掉了 @Q@

04/19 09:57, , 5F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

04/20 09:06, , 6F
怪掉!! 什麼意思