[心得]Final Exam

看板Steam作者 (咪咪數位貓)時間10年前 (2013/11/13 02:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前只用了Sean破了一輪 其他角色除了Nathan之外都有稍微摸一下 不過除了角色特有的四個消耗能量的技能組以及一個特殊被動之外 就只差在天生體質,但這也要隨著關卡取得SP之後才會有差異 不得不說Demo給的第一關真的很棒! 一個關卡有著三種玩法變化 後面的關卡當然還有這種特殊玩法的部分 但是沒有像第一關這樣這麼有變化就是了 關卡只有8關其實不算多,有幾關場景重複共用,難度單人來講有些部分不太好過 加上有些提示給不夠多,往往讓我白白損失一堆血之後才找到方法 不過多人連線就有趣多了,因為關卡很多部分就是設計給多人來玩的 好像講了不少缺點,改來講講優點好了 首先打擊感不錯! 上面說到會雖然打到腦羞,但其實大部分時間還是爽度一流 把怪物抓起來左右摔,空中抓怪來個炸彈摔等等 總之我覺得以小品來說確實是有符合他的價值 -- ˙╭═╮══╮═╮╭═╮ ˙══╮ ╭═╮ ╰═╯║╭╮║╰═╯║╭╯ ║╭╮║╭╝ ╚╮ ══╢╭═╮║╰╯║╭═║║ ║╰╯║╰╗ ╔╯ ║╭╮║║ ║╰═˙║ ║═╮║∕﹨║ ║╰╯║║ ║╭══╯╰═╯╰══╯ ﹋ ﹋ ╰═╯ ╰══╯╰═˙ d i g i c a t . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 106.147.143.41

11/13 05:20, , 1F
這套真的不錯玩,買了四人包送朋友一起ROCK HARD蠻歡樂的 XD

11/13 08:36, , 2F
這套我玩得感覺是要多人才有意思

11/13 15:59, , 3F
必買 不過等新年特價吧

11/14 00:38, , 4F
看了這篇去玩Demo 很有誠意啊...但是爽度有點不夠@@

11/14 02:16, , 5F
第一關怪不是很多,到後面你會覺得怪怎麼這麼多還來個不停

11/14 02:34, , 6F
海盜船很白爛XD

11/15 02:29, , 7F
我只玩Demo 招式很少 我想要Shank那樣的爽度啦