[問題] 使用別台電腦~ 例網咖~同學家等等~ 怎麼做設定

看板Steam作者 (一二三二一)時間13年前 (2010/10/10 14:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下那些電競選手 他們常常會去比賽~ 例如各個網咖~ 或是一些比賽場地 他們是怎麼設定可以讓他們去的地方的電腦都設定成和他們自主練習時的手感一樣 因為我有時候會跟朋友去網咖玩cs1.6 但手感就會變的和在家裡不一樣!! 感覺滑鼠都不聽話 硬體方面 我會帶自己的耳機(Plantronics) 滑鼠+鼠墊(Razer Salmosa+甲蟲) 軟體方面我會設定 1.使用家裡steam裡的config檔 2.使用關掉xp滑鼠加速的reg檔 *註1 3.執行路徑後面也加了那三個滑鼠指令了~ 4.到控制台-滑鼠裡關掉增加指標準確性 5.關掉垂直同步 註1~ 那個reg檔是不是不一定要使用?? 控制台關增加指標準確性~就等於那個reg檔嗎? 但手感還是會有明顯的差異 為什麼會這樣呢?? 我是不是少做了什麼東西呢?? 有一個很明顯的感覺就是~ 滑鼠的準確性變很低!!!! 我如果是微動或是慢慢的動~ 準星都感應不太到~ 一開始我還以為是滑鼠有問題!! 但在自己家裡就不會!! 一切良好!! 怎麼會這樣@@ 有沒有人知道的可以幫幫我@@ 最後請問 我的最愛伺服器的檔案在steam那裡丫 怎麼找不太到@@ 想要直接帶去網咖加入就可以了!! 不然網咖找server都找超慢的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.64

10/10 14:34, , 1F
螢幕大小好像有差...

10/10 16:10, , 2F
家裡和網咖都是22吋的~ 應該不是這個問題~

10/10 20:47, , 3F
滑鼠驅動程式有安裝嗎?

10/10 23:21, , 4F
我用Razer這支不用驅動吧?? 我家裡的電腦也沒用~

10/11 00:26, , 5F
steam有雲端伺服器,server list會自動存在steam上