[問題] 關於打cs的滑鼠選擇

看板Steam作者 (雞老闆)時間14年前 (2010/05/09 20:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問板上各位滑鼠達人們 小弟我最近想入手新的滑鼠 因為最近在玩CS等類型射擊遊戲 現在用的滑鼠是羅技最陽春的款式 NT.299 打CS的時候常遇到敵人的當下準心亂飄 囧 目前的預算大約是在一千元左右 有以下幾種選擇 1. Razer Abyssus地獄狂蛇+ Goliathus巨甲蟲粗面|小 2. 羅技 New MX 518 想請問新的518跟舊的518各位推薦哪一個呢? 3. 微軟閃靈鯊 IE3.0 復刻版 也是想問說原始版跟復刻版各位推薦哪一個呢? 小弟希望定位很精準的,不要出現準心亂飄的囧境 之前有爬了一些文章,關於dpi與螢幕尺寸的一些關係 感覺是有看沒有懂囧,小弟目前是使用筆電 近期之內也會換新電腦(桌機),螢幕大概22吋以上的 另外還有個疑問,假如我已經有個塊滑鼠墊(3C大賣場69元4mm厚度的布墊) 有辦法跟以上幾組滑鼠做搭配嗎? 還有關於側鑑可以隨時更換dpi的滑鼠對於完cs有很重要的幫助嗎? 以上問題麻煩大家幫我解惑 非常感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 老爹,你最風光的時候是什麼時候? 全國大賽嗎? 我只有現在阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.187.243

05/09 23:40, , 1F
衝著你的預算就第一組吧 更換DPI不重要 不會邊打邊換

05/10 00:17, , 2F
嗯..依預算選第一組(我今天也衝去買了一組XD)

05/10 00:18, , 3F
價格太誘人了XD

05/10 01:41, , 4F
想問樓上現在是多少XD! 我也想入手

05/10 01:43, , 5F

05/10 02:03, , 6F
看你習慣的滑鼠大小 518算大的Razer比較小

05/10 02:03, , 7F
買之前握握看習不習慣

05/10 02:04, , 8F
沒用過大滑鼠不建議買IE3 會超不習慣

05/10 10:57, , 9F