[問題] N82JV Nvidia Optimus+寬螢幕問題

看板Steam作者 (無極是空)時間14年前 (2010/04/24 00:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近剛入手N82jv 去NVIDIA官網更新189.42以後 我在NVIDIA控制面板 管理3D設定--->廣域設定--->偏好圖形處理器 我選 "高效能NVIDIA處理器" 只要調成白光模式播放影片就有聲無影....一定要調回藍光.... 搞得心情好差....高檔的獨顯反而比內建晶片組爛!? 太詭異了吧???>"< 又灌了Counter Strike 1.6試試看 沒想到竟然無法用寬螢幕玩....我的桌機都會自動偵測寬螢幕改解析度阿.... 可是N82JV裡還是只有4:3的解析度可以選....非常詭異 寬螢幕用4:3去顯示是要玩什麼鬼 Orz 總覺得這應該定位是經濟型遊戲機種吧!? 怎麼隨便一個遊戲都不能順順的跑.... 有人也是用筆電寬螢幕能跑的嗎QQ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.140

04/24 00:10,
對了 我的桌機是8800GT
04/24 00:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.140 ※ 編輯: AlfredCheng 來自: 118.165.164.140 (04/24 01:02)

04/24 19:07, , 1F
我用寬螢幕筆電玩了四年 沒有這個問題...

04/24 19:08, , 2F
不過我是ati的 遊戲選項裡面好像有顯示模式 可以選擇普

04/24 19:08, , 3F
通或者是寬螢幕 然後解析度那邊才會有非4:3的可以選?

04/25 10:53, , 4F
nvidia官方驅動都197了...更新一下試試看

04/27 08:06, , 5F
顯示模式裡要選寬螢幕

04/27 08:07, , 6F
如果覺得官網驅動不好用的話,可以改用OmegaDrivers

04/30 13:37, , 7F
感謝大家 解決了!