[心得] cs1.6滑鼠的使用心得

看板Steam作者 (LuLu♂)時間15年前 (2009/08/13 14:33), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
由於DA送修 今天在等它回來 閒來無事就來PO篇文吧 (滑鼠線拉扯到造成短路~"~ 不過 利德他們不維修 直接寄新的回來) 兩年前再度接觸CS1.6 一直在SV是靈芝王...(那時候還在KO中隊玩) 爬文後 發現滑鼠的重要性 於是 第一隻玩遊戲的滑鼠 買了"羅技G3" 準度還不錯 不過握感不是我喜歡的~"~ 我是用"指控法" 食指中指控制左右鍵 掌心不貼滑鼠 後來 發現國外選手 很多是用 IE3 與 IO1.1 由於手比較大 所以就入手了IE3 (一樣是用指控法..習慣了= =") 練了一陣子後 步槍壓槍點射都很穩 常常用來跟狙擊手拼槍 這時候就常在灰狼SV玩了 (因為KO那時候 開始有問題了) 也開始對自己的槍法有點自信了 (在TOP15裡 命中率都在27、28%) 後來 無意間發現 DA這坑 看到nOthing那部很"豪洨"的影片 也是拿DA後 就跳進去了.... DA握感確實很棒 DA側鍵壓勝IE3的側鍵 滾輪也蠻好用的 重點是 那個呼吸還蠻銷魂的...(還好不流手汗,感謝我媽..XD) 又練了一陣子..(DPI跟IE3有差 不灌驅動 dpi 1800 500hz.) 不過感覺上 沒有 IE3 那樣殺人殺的順 是"重量"的問題..雖然 DA在QCK MASS上還蠻滑的 不過 在移動和抬滑鼠上 會比較慢一點 (靈敏度 WIN 3/11 in game 2.2) 每天打bot 也沒辦法 像之前那樣 直到最近 DA送修後 就跟室友凹他的 煞魔蛇(大) 來玩玩看 它還蠻方便的 DPI 和 POLLING RATE 可以直接從底部設定 1800和800 120、500、1000HZ 左鍵比DA大聲 硬一點 無側鍵 最重要的是 "它很輕"... 最近用它殺了幾場 發現 步槍可以 輕鬆的掃射微調 這實在讓人有點不爽 (因為它比DA便宜700 卻很好用) 速度快 又穩 讓我有點心動想買 煞魔蛇... 唉~ 發這文抱著有點無奈的心情 當初對DA有太大的期望 如今... ----------------------------------- 話說 SOC 又要開始比了 有人要開賭盤嗎..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.251.111

08/13 15:50, , 1F
Ka4第一好了 我下50元

08/13 17:06, , 2F
請問指控法外還有什麼握法?

08/13 21:44, , 3F
指的應該是掌心有沒有貼住滑鼠吧?

08/14 00:51, , 4F
什麼控法是看個人 指控除了可能是習慣外 也可能是滑鼠

08/14 00:52, , 5F
較小 無法將手掌完全貼上才會變成指控

08/14 01:10, , 6F
我都是整隻手貼上去耶 純粹個人習慣吧~

08/14 22:34, , 7F
有同感 +1,你換滑鼠的順序跟我完全一樣..

08/14 22:34, , 8F
不過我DA只用兩個禮拜就決定要賣出...又重又大不適合我

08/14 22:35, , 9F
不是一堆人推用了就會變超強,適合自己的滑鼠才是重點

08/14 23:01, , 10F
MX300->IO1.1->IE3.0->DB->DA->IE3.0->G1->IO1.1

08/14 23:02, , 11F
這是我的滑鼠更換順序= = 還滿想賣掉IE3.0 /DA

08/14 23:02, , 12F
我手實在太小 用這兩支用久很累

08/15 00:27, , 13F
手大也不一定要用大滑鼠 看自己握滑鼠的習慣比較重要

09/02 05:33, , 14F
那原PO DA有要賣嗎?? 我收