[問題] cs1.6 畫面不圓潤(已解決)

看板Steam作者 (斷腸人在天涯)時間15年前 (2008/10/01 11:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這個問題有點難表達~ 我有設定參數~我在想是不是參數沒設定好的關係~ 問題是這樣的~ 正常我滑鼠都選用CS內建的設定成1.0~ 滑鼠的參數我都沒動~ 正常滑鼠在畫面上左右平移 可能是這樣→ . . . . . . . . . 但是有時候會突然變成→ . . . .......... . ............ 不知道我用點來表示會不會看不懂 用文字敘述的話可能就是~ 左右平移正常都是順順的~ 可是我有時候卻會突然頓住 感覺很像就是開車裡面方向盤轉向不足那樣~ 用數字表示 -10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 左 中 右 正常滑鼠平順的話 從 0移動到10應該是 0 1 2 3 4 5 這樣移動 可是我的鈍鈍的卻變成 0 1 2 2 2 2 3 3 3 4 4 4 55555 不知道三種版本解釋聽不聽得懂~我說的滑鼠頓頓的方式 問題是出在顯示卡嗎? 我確定不是網路問題~ 我ping 大概都30~60 fps 幾乎都30~50張 還有~我玩cso沒有這種問題~ 只有在steam CS1.6 裡面才會這樣 害我玩awp_map 這張地圖甩槍都甩不掉定位` = = 或突然要回頭都會卡住 另外今天又有發現問題~ 畫面感覺不圓滑~頓頓的 可是PING都沒有過高阿~ 準星還是一樣跟不上手的速度~ 有大大可以告訴我該修改什麼設定嗎? 附上我的電腦 配備 Intel(R) Celeron(R) CPU3.20 GHz NVIDIA GeForce 6200 TurbuCache(TM) 1.00GB RAM 先謝謝各位大大 看完這篇文章 -- Lovecaibing的眉頭深鎖,彷彿一場腥風血雨將要爆發~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.232.98

10/01 12:47, , 1F
滑鼠加速沒關 or 滑鼠過濾沒關+滑鼠太爛 or其它

10/01 13:38, , 2F
你用的滑鼠是什麼啊?

10/01 15:03, , 3F
感覺是顯卡的問題,你有改用openGL嗎?

10/01 15:08, , 4F
cs裡面的選項設定有一個能調video的地方,看一下吧
回前兩樓~因為我顯卡的關係我能用3D3 那個選項ㄟ~ 我用 OPEN GL 畫面會變得很破碎~不能正常顯示~ 反而3D3 可以正常顯示 剛剛更新驅動程式~結果電腦畫面就開不起來了 剛剛順便就把 驅動程式弄好~又把RAM加到3GB了~ ※ 編輯: LOVECAIBING 來自: 125.228.227.245 (10/01 15:53)

10/01 16:28, , 5F
你用NB玩啊?

10/01 17:21, , 6F
還是建議你用OpenGL試試 D3D我用起來都是頓頓的= =

10/01 17:21, , 7F
雖然我不確定跟D3D有沒有關係

10/01 17:28, , 8F
我以前用d3d就是會跟你一樣的情況,如果真的無法用OpenGL

10/01 17:29, , 9F
那我覺得改用software可能頓的情況會比較好(前提要cpu夠力)
屙~今天我弄顯卡驅動程式搞砸了~重開機以後沒畫面 去把電腦驅動程式重抓~然後順便把ram升級到3g(原本1G) 奇蹟出現了~不知道位啥 open GL 模式可以用了~滑鼠和畫面的問題都解決了 可能真的是顯卡驅動程的關係吧~QQ ※ 編輯: LOVECAIBING 來自: 220.133.170.249 (10/01 19:26)