[問題] 恩 不曉得可不可以討論組團

看板Steam作者 (霹靂喵阿緋)時間16年前 (2008/05/05 14:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是之前發過文的 霹靂貓-緋(TAIWAN) 不曉得各位愛用MEDIC的大大們技能練的如何呢? 大家應該都有看過專門練技能的地圖吧XD 不曉得各位有沒有打算來團練之類的 有些比較難達成的會比較快 (像殺50MEDIC 和SCOUT) 在下目前處於剛拿到新的醫療槍而已 其他很多比較困難的任務都還沒有達成 像是單一CHARGE爆破五個建築物 或鐵拳打人 或是殺死兩個HEAVY 殺死控制點上的五個人 高壓滅菌器啦 之類的 這些 還有什麼拯救瀕死的隊友這個 一直不瞭解如何解決 以及 HOUSE CALL 、family practice這些也很不瞭解 不曉得有沒有人可以指教一下呢? 不過說到這= = 我想一般家裡線路是不是也不適合開遊戲呢 只有12M/2M 是否會太慢? 否則在下還蠻想開個密碼伺服器 讓大家一起練習 就不用讓大家都跑日本或外國 聽聽不懂得語言練習了 (昨天在英國練習技能伺服器遇到智障韓國人) 總之 不曉得有多少人有意願呢? STEAM ID:soulcrescent 請多多指教加好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.249

05/05 14:09, , 1F
真心動阿~~~~~~~斯

05/05 14:39, , 2F
12m/2m? 有這種方案嗎? 12m/1madsl or 10m/2m fttb?

05/05 14:39, , 3F
如果有2m上傳,應該可以開...14-16人沒問題

05/05 14:56, , 4F
阿對不起 我打著打著忘了 我要回家研究一下

05/05 14:56, , 5F
不過應該是打錯了= =抱歉@@

05/05 14:56, , 6F
我欲想的練習地圖大概需要8~10人就非常充分了

05/05 16:09, , 7F
看英文比較能知道它真正意思

05/05 16:10, , 8F
開練習地圖的話 把隊伍平衡關掉會好很多