[問題] 新版Nvidia驅動程式~強制更新率調整功能

看板Steam作者 (一二三二一)時間16年前 (2008/02/22 14:34), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是從最新版的169.28開始安裝 後來也裝了NvTweak 要開啓隱藏的功能 我最主要是要用裡面一個"強制更新率調整功能" 但安裝後找不到 我想說可能是新版的驅動程式所有的操作介面都變新的!! 所以沒用了 所以我除移~開始往後面之前的版本來安裝 我裝了81.95和91.47都一樣 雖然有了以前的操作介面可以選擇 都用了NvTweak 開啓隱藏的功能還是沒有看到 我要的功能"強制更新率調整功能" 這個功能非常好用~ 我之前都有用!! 它是左邊有解析度可以讓你選擇!! 右邊是選更新率! 也就是fps 我在window的更新率是60解析度是1680*1050 我在cs裡是用680*480 更新率是75 (因為是用lcd螢幕所以最高只能75~我以前的crt可以 調到100^^) 所以我只要在那裡面設定一個680*480 更新率75 它自動就會調整!! 也就是我本來在window是fps60 但我只要開cs進入steam 就會自動變75 用net_graph它就會顯示75 沒用它就會顯示60 以上所說的功能都不用關掉垂直同步!!!!! 因為我知道關垂直同步fps可以簡單上75甚至100 但關垂直同步畫面真的很粗糙!! 我說的那個隱藏的功能是Nvidia就有的~ 我以前用NvTweak可以打開 只是現在不見了@@ 我真的想用丫!!! 誰可以幫幫我!! 希望有人能知道我在說什麼...... 我的顯示卡是7900gt256m 我用的NvTweak是17.1版的~ 有新版的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.162.167

02/22 14:51, , 1F

02/22 14:51, , 2F
我沒試過...這是我猜的...

02/22 15:05, , 3F
不是~ 那是切換顯示的~ 我說的是它只要設定就會記得

02/22 15:05, , 4F
也就是我進入680*480的程式時~ 不管是那個遊戲~它就會自動

02/22 15:07, , 5F
將我要的更新率變成我設定的也就是75! 而不是被鎖在60~

02/22 15:14, , 6F
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\NVIDIA Corporation\Global\N

02/22 15:15, , 7F
VTweak]

02/22 15:15, , 8F
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000 這樣?

02/22 15:18, , 9F
這要怎麼用??