[問題] 設定怪怪的

看板Steam作者 (我是詹姆士)時間16年前 (2008/01/17 22:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我都是用正版STEAM在玩CS 不過很久之前有灌過dcoo版的 最近在整理硬碟想說dcoo根本沒在用 所以就把它給刪了 但刪了以後打開steam 整個設定被改掉 變成英文(原本是中文)然後所有設定都變回預設 而且我再開cs的時候 解析度 馬上被改成最低,我本來介面是中文的 變成英文,然後解析度改回去之後 色彩那邊的32bit不能選了,變成16bit定住 因為之前有發生過一次這樣的問題 但是那個時候dcoo還沒刪掉,要改成32bit色彩 的話要先開dcoo 進去改成32bit 打開steam的cs之後 自然會跟著變成32bit 沒想到灌個dcoo會影響到steam的設定 真機歪耶 有什麼辦法可以解決嗎? 我不想用16bit色彩玩cs 很不酥湖 可以改,但要灌dcoo才行,但我不想灌啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.162

01/18 02:32, , 1F
刪掉重裝最快XD..話說Steam不是有提供修復嗎?..

01/19 05:35, , 2F
我後來解決了,先用我朋友帳號登入,進CS竟然設定都ok

01/19 05:36, , 3F
選成32bit之後,再用我自己的帳號登入就變32bit了 wtf?