[心得] *=dEmiGod=* 神人戰隊

看板Steam作者 (Manu急了不來)時間17年前 (2007/02/01 14:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天跟朋友第一次在這SV打 第一場Dust 除了ADM會用公眾訊息聊天以外沒什麼特別的 但第二場的de_train 我剛從TS右邊建築的樓梯下來就被偉大的ADM SLAY死了 ADM的理由是: 你CAMP啦! 我用MIC解釋後 心情一不爽就離線了 事後聽朋友轉述 那個ADM用MIC說 "那個什麼XXX 下次不要讓我遇到 嘴砲" 我當然知道那是個RUSH SV 從他左下角的蹲坑模組就可以看的出來 問題是剛剛那場時間根本進行不到一半 這樣TS回到M也有錯? 更何況當時看M的也不只我一個,在我從樓梯下來前就有一個T在那了 那是不是所有看M的T都是CAMP? SLAY我的*=dEmiGod=*隊員ID <bus> 你的口氣真的很差 唉,大家都說以後不要去就好了 這篇只不過是篇抱怨文 下面簡單介紹一下打一張半地圖後對這個SV的心得好了 AMX模組、人很多(26) 有回合結束的音樂,很難聽,有的還是MIC語音(超台),不過可以用STOPSOUND停掉 算不錯 小刀變魚,不習慣 有蹲坑模組,會計算你的%數,走路也會加。 (有時耳機明明聽到敵人在附近卻因為這樣而必須曝露行蹤...) ADM會用AMX_SAY聊天 簡單的來說就是不能用正常打法打的SV (你用走的給我看.. XD) 不過ADM處理CAMP的速度可是非常的快呢 雖然和我們對CAMP的認知不一樣就是了 推薦給網咖包台的人 很省時間吧 至於一般玩家....天涯何處無SERVER :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.72

02/01 14:46, , 1F
加油,還有很多地方可以玩:)

02/01 19:03, , 2F
這個sv好處就是 半夜人也很多 好擠 沒了

02/01 20:37, , 3F
這種情形可以去他們的網站回應

02/01 20:37, , 4F
這應該是那個白吃ADM的錯

02/02 01:27, , 5F
最近他們家的魔獸戰線又失蹤了. 好想玩XD

02/02 10:24, , 6F
我之前還蠻常去的 感覺還好啦