[心得] CS

看板Steam作者 (高一下學期,新的起點!)時間18年前 (2006/06/10 09:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得第一次玩cs的時候是小六跟朋友去家裡附近的網咖, 第一次玩打得還可以,因為我早就對這款遊戲有興趣, 所以特地買了攻略在家研讀了好一陣子,才敢真的踏上戰場! 後來幾乎每天就會砸個幾十塊去練,也有很多高手會提醒我怎麼打, 後來慢慢的在那間網咖佔有一席之地, 後來上了國中之後,我自認自己的cs還不錯, 到處去找班上的男生PK,倒也沒輸過, 後來幾乎每天下課我們幾個就會衝到學校附近的網咖 打團體戰,每天上課的時候就會跟同隊的傳紙條討論放學要怎麼打, 劈哩啪啦的想一堆戰術,我也很喜歡自己在家上網玩, 因為這樣可以增進自己的實力,我最喜歡也最熟的地圖算是 dust,dust2,aztec等等的, 在網路上玩最好笑的是很多外國人都會用麥克風交談, 我只聽得懂一些英文,而且有時候他們不爽幾乎都會罵些F開頭的粗話 ,有時還會聽到一些超奇怪的語言,根本不知道哪個國家來的, 後來我自己也買了麥克風,我只能說大家用不同語言在那邊罵來罵去真的蠻好笑的, 因為玩cs有時候真的會很氣,氣隊友,氣自己都有, 當我上國3的那時候,為了課業把cs刪除了,也不去網咖了, 過了快兩年,這幾個月我才再找一些朋友回到網咖去打, 功力一開始退步蠻多,不過慢慢練回來了, 但是我發現到現在網咖最流行的早就不是cs了, 而是魔獸,但是我對cs的熱愛一點都沒變! 順便問一個問題,現在網路上1.5好像都沒人玩了, 那我要玩哪一款呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.231.212

06/10 09:56, , 1F
喔喔~不錯,沒有用注音文跟火星文,我想應

06/10 09:56, , 2F
該不會是小白,歡迎回到CS的大家庭(?)

06/10 09:56, , 3F
請玩CS1.6版:D

06/10 09:57, , 4F
1.6 要安裝steam

06/10 12:46, , 5F
買正版1.6 兩三百可解決!

06/10 12:46, , 6F
看501篇可用STEAM安裝1.5,還有1.5的SV

06/11 01:08, , 7F
怕麻煩就玩1.5啦,什麼都免.