[問題] 拜託大家幫幫我吧 我連遊戲都進不去呀

看板Steam作者 (魚頭不愛輸的感覺)時間18年前 (2006/05/08 00:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
該灌的應該都灌了 按進去的時候會有一個人吧 然後就跳到全藍的畫面 接下來就有很多字 先說因為偵測到了東西 所以就把電腦shut down 如果是第一次看到這畫面就重開機 如果不是第一次就按下面步驟 先檢查容量夠不夠 →夠 所以就不打下面了 Check hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to disable or removecomponents, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select safe mode 大致上是上面那段 再來就一堆數字跟怪怪的字 然後就怎麼按都按不出去 只能暖開機了 該怎麼辦呀 我重灌幾次都沒辦法 有哪位高手能幫個忙嗎 感激不盡呀T︿T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.185

05/08 00:47, , 1F
進bios把設定改回預設值試看看

05/08 00:50, , 2F
那請問預設值是什麼呀

05/09 22:44, , 3F
你是用主機板內建顯示晶片吧 另外裝顯卡吧