[玩屎] 在新專輯前

看板Staycool作者 (阿逼)時間14年前 (2009/08/28 14:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道最近大家有沒有發現, staycool的網誌連續好幾個禮拜都有新文章, 一些關於新專輯錄製的甘苦抱怨感恩的文章是雨後的筍子, 想必他們真的是焦頭爛耳了, 才會這樣一直進行情感勒索. 一直在想, 在新專輯出來前, 除了重複播放前兩張單曲外, 我可以幹什麼. 沒有辦法幫忙進度停滯在百分之五的錄音, 沒有辦法畫出絢麗又staycool風格的視覺, 沒有辦法照著簡單易懂的地圖上山幫忙閉關的樂手們送咖啡, 沒有辦法跟他們的老闆解釋錄音寫歌和瘋狂出包之間沒有直接關係, 沒有辦法理解要怎麼邊錄音邊準備留學考試, 我可以幹什麼? 我們可以幹什麼? 也許能做的只是盡量推薦staycool給身邊的人, 讓更多人可以聽到好音樂, 所謂的我們覺得你們會喜歡的音樂. 也讓staycool知道, 有很多人其實是很認真在期待著年底專輯的到來. 網誌串連貼紙, 從二月到現在已經在我的網誌側邊攔擺了半年了, INDIEVOX音樂播放器也是. 該看該點的人應該都已經點過了. 於是我想到了在黑皮是正常裡面的那張貼紙, 也該是時候讓馬來膜先生出去走走了. 於是趁著夏日旅行時, 帶了馬來先生一起. 俗話說的好, 夏天就是要往南走. 在美國的最南端的邁阿密海灘旁邊, 和小酒館旁, 我留下了馬來先生. 也許有不認識staycool的人會因為看到這個看起來像是沒有牙齒外露的黑色大象 而感到好奇進而在google打下staycool, 然後在薇諾娜瑞德的電影和痞客二人組的影片之外, 可以找到大雨大禹或是river. 也許認識staycool的人會因為看到這個貼紙而露出興奮的微笑, 而staycool的團員則會有興奮的淫笑. 如果大家都這麼做, 帶著馬來先生去旅行, 然後寄一張照片給staycool. 我想, 最後可能會有一種艾蜜莉的小矮人環遊世界的感覺. 接著, 我打算趁著單曲還沒有賣完前, 寄一張明信片和單曲給我住在不同城市的朋友. 讓他也認識staycool, 讓他也去幫我貼貼紙, 然後寄給staycool. 以後等我去拜訪他的時候, 我就可以去尋找馬來先生的蹤影. 也許這也是另外一種認識城市的方法吧. 這是我所想到我能幫忙staycool 的方法, 在我的下一趟旅行以及他們的水深火熱之中. 不知道有沒有人也有興趣在年底新專輯前一起用這樣的方式來期待. 我把馬來先生在邁阿密的照片貼在我的網誌裡, 有興趣就點下面的連結吧! 瓦大, 等著看你的照片阿. 最近有打算去哪裡流浪嗎 :D http://focusc.blogspot.com/2009/08/blog-post.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.162.114

08/29 00:28, , 1F
最近照片都停滯~"" 今年應該沒有計畫了 (假都用光了)

08/29 00:31, , 2F
天啊 我們可以認識嗎? xd

08/30 13:56, , 3F
我們可以認識嗎?!

08/30 21:13, , 4F
瓦大玩過太多人了,沒法子每個都記住啦~~XD

08/30 23:57, , 5F
密雪大才是閱人無數又過目不忘阿 羞~

09/01 19:38, , 6F
蜜雪兒大大 閱屌無數啊~~~

09/02 12:46, , 7F
還差你們兩個就千人斬了,明天自己拍一拍寄過來啊!!