[喇屎] 給敬愛的staycool全體團員

看板Staycool作者 (沒事偷喝水)時間16年前 (2008/01/28 01:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
聽說staycool團名的由來背後有著重大的涵義 就環保的角度來看 staycool跟大家耳熟能詳的馬修連恩先生應該相提並論 知道貴團有著staycool的心 實在讓小弟感動至極 我衷心的祝福你們....能將staycool的理念發揚光大 另外小弟弟我有個建議 身為staycool的團員們想必很喜歡cool 再來團員們都是台灣人 所以一定要能知道台灣哪裡依然是very cool 所以我建議 大家來東引一趟吧!!!! 天殺的東引已經連續八天氣溫不超過十度了 這兩天更是到了五度 現在我一邊抖(是"抖"...不是"科") 一邊科不出來的打B 特別強力建議這個禮拜三來 這時候會有一度左右的低溫 碼的....保力達放在外面不用擔心沒冰會壞掉 去X的staycool 我都快冷死了還staycool 我承認我知道你們說staycool是虎濫的.....科科 抖抖抖~~~~~科科科~~~~~~抖抖抖~~~~~科科科~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.173

01/29 16:57, , 1F
哈 我猜你是嘉顯 是嗎? 東引我還挺想去的 等我排假吧^^

01/29 17:38, , 2F
不是!恭喜你猜錯了!!

02/01 17:43, , 3F
昨夜零度~~~~好歡樂啊

02/01 17:54, , 4F
一樓的憲兵有興趣來等降雪嗎

02/05 14:25, , 5F
東引我去當過觀光客 哈哈哈