討論串[問題] 名詞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aoishingo (十二玉樓空更空)時間18年前 (2006/05/28 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
"囧> 我不是作業喔. 我是唸社會科學 統計只有學到ANCOVA. 但是論文是寫質化 已經1.5年沒碰統計. 只是別學校也是社會科學的(教育)問我1個名詞. " 回歸係數同質性考驗 ". 回歸係數我知道 但是 "同質性檢驗" 有人可以說說這是啥啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhliu.時間18年前 (2006/05/30 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aoishingo.bbs@ptt.cc (十二玉樓空更空)》之銘言:. > "囧> 我不是作業喔. > 我是唸社會科學 統計只有學到ANCOVA. > 但是論文是寫質化 已經1.5年沒碰統計. > 只是別學校也是社會科學的(教育)問我1個名詞. > " 回歸係數同質性考驗 ". > 回歸
(還有586個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dadayaki (DADA)時間14年前 (2010/02/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
characteristic population is called?. 1.a statistic. 2.an estimator. 3.a parameter. 4.a test statistic. 如果是跟統計軟體有關請重發文章. 如果跟論文有關也煩請您重發文章. 文章類別是為了幫助大家搜

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vity (拉麵愛吃辣椒)時間14年前 (2010/02/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
一些經過統計計算得出的量. EX 平均值 變異數估計量用來估計母數. EX X1+Xn /2 用來估計母體平均數特殊型機率機率分配的條件. EX x~Binomial(n,p). n為實驗次數 p為成功機率 x為成功次數. n p皆為參數假設檢定時 根據虛無假設而用的檢定統計量. 常用的有. Z t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁