[問題] 求救一下AMOS路徑圖跑不出來

看板Statistics作者 (just go)時間15年前 (2009/03/28 13:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板上的各位高手你們好 我是第一次使用AMOS,按照 榮泰生老師所寫的 "AMOS 與 研究方法" 該書上 所指示的步驟去繪圖後 殘差項的提示也都沒有跑出來了。 按下分析的按鍵,可是卻沒有路徑圖跑出來。 我用的是 AMOS7.0版 按照榮泰生老師的寫法,跑出來後最上面會有一個框框的圖可以按 然後可以看你的路徑圖等相關指標。目前那個框框呈現灰色無法按 旁邊有幾個框框出現的文字分別是 XX: Default Model 下面有個框框按第一次的時候有寫 Chi Square 和 Df等值 再按第二次分析後就消失了~~ 想請問板上的高手,要如何讓路徑圖可以跑出來呢? 用vista系統會有差嗎? 麻煩板上的各位高手出手相救了 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.186.242

03/28 16:12, , 1F
可以試試用LISREL的SIMPLIS語法 結果給予的資訊較多

03/29 23:17, , 2F
vista跟7.0可以相容嗎? 我以為要16.0 @@

06/01 22:21, , 3F
在左邊一推按鈕的地方,可以按用text顯示訊息的按鈕

06/01 22:22, , 4F
跑不出路徑圖有可能是因為你的模型unidentified