討論串今天練球
共 33 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者poson (poson)時間20年前 (2004/04/18 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天練球狀況,. 想必有來的都知道吧!. 距離明年大統盃也只剩下不到四十五週了,. 而再三個禮拜就要打系際盃了,. 我們要如何去面對呢,. 我們的練球心態以及求勝慾望是不是有些地方要改善呢?. 大家都知道我們正處於一個換血期,. 也是一個青黃不接的狀況,. 在這個情況下,. 我們大二的一批,
(還有1337個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rayhsiao (小岳)時間19年前 (2004/10/02 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
真愉快. 只是下雨. 鞋子濕的有些許不適. 我外野長傳臂力好爛. 看來只能龜內野龜一輩子了. 不過滾地球現在漸漸習慣壘球的彈跳. 跟傳球的出手角度 感覺上適應的不錯. 只是經驗很差 常常出現莫名其妙的野手選擇讓人家上壘. 另外也經常忘記轉傳跟補位. 雖然帳面上沒失誤 不過隱形失誤還真多. 跑壘亂七八
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者voyage48 (*~夜貓~*)時間19年前 (2004/10/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天練球路還滿坎坷的. 話說今天早上6點要醒. 結果早上1點的時候我還在問博昇大隊長要不要練. 隊長說"我家沒下雨就練". Orz............可是我家下的可是傾盆大雨阿...... 今天早上我家還在下雨. 想說都說會練了~就很熱血的衝過來了..... 還好學校的操場有開放.....
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homerun102 (no champion, no hair)時間19年前 (2004/10/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天是怎樣..感覺又回到大統盃之前的樣子. 大家都很熱血..不論練球.po文都有嗅到大家團結用心的味道. 今天大家的狀況都很好阿..博昇.R片.西瓜.火腿.玉銘打得都不錯阿. 大二兩支..雖然打擊不是很好..守備觀念待加強. 但是都比之前進步很多啦~~~不過兩個守備移位速度要快一點啦!!!. 大一的
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shannony (我是大一新生)時間19年前 (2004/10/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
機掰勒...今天有練喔...也不找一下.... 不過在家看到 Ichiro 破紀錄也蠻感動的 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.63.181.