[心得] 一起奮鬥的日子 辛苦大家了

看板StatSoftball作者 (普通人)時間13年前 (2010/12/30 00:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
漫長的新生盃結束了 雖然 我們只拿到季軍 但是我們大家還是很享受比賽 先為大家鼓鼓掌 大家都做得很好 新生盃前轉練一壘 短短時間內要練起來真的很不容易 而我也沒有做到很好@@ 前幾場........ 不...... 是每一場都守得很抖 常常會因為守的不好 導致打擊跟著爛 這是我最大缺點 心態因素 我想這我必須努力去克服 不能因為打不好就影響之後的打擊和守備等等 這點我該好好向其他人學習 打擊也不夠穩定 這段期間 一壘外野一起練 兩邊都沒辦法兼顧 寒訓 我想把兩個都練起來 接著 我要先謝謝大二的夥伴們 大家一起為同一個目標努力 一起奮鬥 那種感覺很美好 當彼此表現不好時 會互相鼓勵 打氣 大家互相提點 讓大家都能進步 我很喜歡這種感覺 希望我們能一直維持下去~ 大一的學弟妹們 很高興你們能跟我們一起打球 我知道很多人都是第一次接觸壘球 我也知道有些人很認真的練球 有問題會一直問 大家也都有明顯的進步 希望在經過新生盃之後 你們能更了解自己的缺點 在寒訓努力去補足 相信你們都能更上一層樓~ 新生盃結束了 不代表我們的使命完成了 大統盃快到了 大家一起加油~ 一起享受練球和比賽的樂趣 大統杯拿個好成績 這段期間辛苦大家囉 到寒訓前這一段期間 大家就好好休息 準備期末考囉^^ 輔大統資 #9 陳建璋 --

12/20 23:09,
東山鴨頭獎我還信
12/20 23:09

12/20 23:09,
山東饅頭獎我還信
12/20 23:09

12/20 23:10,
真是自我感覺良好告五春
12/20 23:10

12/20 23:10,
12/20 23:10

12/20 23:11,
一樓噓屁阿 建仔很認真了好嗎
12/20 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.143.196

12/30 23:44, , 1F
小綠也很棒阿!!跟大頭組的"雙胖"打線 真是嚇死人

12/30 23:45, , 2F
這篇簽名檔是啥意思啊

12/30 23:45, , 3F
寒訓把不足的的多多加強阿 加油

12/30 23:57, , 4F
五樓就是一樓

12/31 00:22, , 5F
簽名檔意思是一樓人格分裂