[自介]新人自介

看板StatSoftball作者 (Parker4。)時間14年前 (2009/10/07 17:51), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 我叫謝榮澤 可以叫我Parker 我是三甲的 之前兩年是系籃的 生涯代表作就是迎新杯的時候 先在第一節投進buzzer beater 三分球 還有在第四節好像是剩7秒 落後兩分的情況下投進逆轉三分球 最後以一分險勝肉鬆他們班 那是我們全場第一次領先 那時候守我的好像就是肉鬆隊長 可是之後就沒什麼風光賽事了 其實剛入學時就在猶豫要加系籃還是系壘 不過因為系壘太強怕會沒位置可以打球 所以才加系籃 今年開始想跟大家一起打壘球 是被系壘的向心力所吸引 我一直深信 沒有付出就沒有收穫 所以雖然系壘練習時間很長 但我覺得這樣扎實的訓練量 反而會讓人有比較安心的感覺 可能三年級才加入有點晚 但是我覺得我一定能為球隊作出貢獻 短程目標是在今年大統杯跟B隊一起拿個名次 長程目標是在明年大統杯跟A隊一起拿到冠軍 雖然我還不太會打 可是我會認真練習 現在的情況是打擊有比較好 但是守備很糟 所以請各位學長學弟大家多多關照 支持的球隊是 La new 最喜歡的球員是 陳金鋒 想守的位置是 三壘跟外野 可是現在還不太會傳球 所以想先從三壘開始練 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.104.76

10/07 19:07, , 1F
哇哇 超級歡迎學弟的耶~~

10/07 19:28, , 2F
誠懇~~

10/07 20:44, , 3F
一定要這樣嗎...這樣對 隊長 好意思嘛??? 哈哈哈哈哈哈

10/07 23:46, , 4F
同學推一下囉~

10/07 23:50, , 5F
趴客快找板子來當經理!!哈哈

10/07 23:58, , 6F
同學推一下!!

10/08 00:21, , 7F
我以為不太會傳球後面都是接所以想守二壘

10/08 00:40, , 8F
樓上幹媽偷表我 加油阿

10/08 00:51, , 9F
怕球鳥肩正夯