大統盃後

看板StatSoftball作者 (A-弱)時間15年前 (2009/04/20 10:12), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大統盃後阿 交接的交接 退休的心態也會漸漸出現 或者是真的就退休了 整個球隊正常來說都會變得消極一點 畢竟大統盃實在太激情 隊長副隊長覺得無力也是理所當然 球員的配合度明顯會降低 自己本身球技經驗又還不夠 再怎麼努力 多少都會跟帶了一年的學長有落差 怎麼樣銜接避免這種糜爛的情形惡化 就要靠大家的支持了 大統盃前畢竟經過長期的集訓 場次又多 預賽超多場 以戰養戰 一般來說都會越打越好 打完之後不激情了 又經過長期的練球比賽 身心都疲累下來 馬上接著打系際盃 又不是一兩天打完 時間拉這麼長 比賽期間很長精神就一直緊繃 繃緊這麼久了總會彈性疲乏 松阪大輔都會了何況各位 要如何維繫比賽時高亢的氣勢 每個年級都很重要 尤其是大三大四的 你們球隊帶久 好不容易打完放鬆下來 我知道都會一陣子什麼都不想鳥 練球還不想太激烈之類的 但是說老實話學弟沒有你們是不行的 你們聯盟賽練習賽不打可以磨練學弟沒錯 但是主力還是你們 你們有把握都不上場可以維持好球感嗎~ 阿杰這種打球機器不打球都會退化了~ 何況你我這種平凡人~ 看到那個聯盟賽我真是很傻眼阿~ 你們大統盃就算逼隊都不會打這麼鳥吧 好好調適一下 有問題可以問我 0980297441 亞太不用錢 沒通我就是在坑道裡面沒訊號 帶隊的學弟們~ 挫折難免~ 想當初我們剛帶隊聯盟賽場場苦戰阿~ 撐過來就是你的 加油加油~ 你們有辦法練到現在 已經是對自己最大的負責跟肯定了~ 千萬不要懷疑自己的能力 像賽咪從小到大都自己覺得自己很帥~ 終於到大四有人不知道為啥覺得他帥了~ 有志者事竟成嘛~ 打壘球真把妹正夯阿~ 發發加油! 你是三年來唯一沒有交過女朋友的正副隊長阿! 跟不上潮流耶 搞什麼東西 王建民被尻爆這麼多次都你害的 當年的發嫂都變歐嫂了 唉 整個亂七八糟 搞到我不知道要講啥了 講到就生氣 不說了 大家加油~ -- 記者: Mr. DiMaggio 你在大聯盟已經經歷了無數場比賽 為什麼每場比賽都還有如菜鳥般的拼命呢? DiMaggio: 因為我知道每場比賽數萬名觀眾裡面, 一定會有哪個小孩是第一次來看Joe DiMaggio 打球. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.194.194

04/20 10:20, , 1F
是3年下學期就發現了XD!! 當年的發嫂都變歐嫂了 唉!!

04/20 10:22, , 2F
幹!!

04/20 10:22, , 3F
發發加油!

04/20 10:25, , 4F
橫刀奪愛還敢罵髒話 有沒有搞~錯

04/20 10:28, , 5F
侯 還沒收工就罵髒話...

04/20 13:05, , 6F
沒關係有志者事竟成

04/20 13:05, , 7F
不過我現在在考慮要不要回到一股清流