[心得] 第五次大統盃心得

看板StatSoftball作者 (A-弱)時間15年前 (2009/03/18 00:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一晃眼 快五年了 這麼長的時間 我們一屆又一屆 為了同一個目標 用各種不同的方式 盡這種不同的努力 試著去追尋相同的目標 五年來 我們都沒有做到 今年在旁邊看阿看的 看到第二天複賽打到一半 看看學弟幫學長加油的表情 我突然覺得 我們什麼都做到了 系隊的傳承真的非常困難 一屆的男生就那些人 招生的多寡全憑運氣跟交情 沒有帶隊過的人 無法想像要付出多大的心力 才能帶出這麼多 而且還要充滿向心力的一群伙伴 我們帶隊的時候 幾乎是把八成以上的心力全都留給系壘 我以下的學弟 甚至學妹 絕對有著不輸我們的付出 看了兩天所有的比賽 每場比賽都讓我感到驕傲 以前我認為我們最大的缺陷在打擊 看了兩天這種火力的展現 每一個打席都讓我感覺到你們背後的努力 是什麼樣的動力 能讓郭俊廷從娘砲變成核彈頭 是什麼樣的渴望 能讓陳韋帆從揮空三振變身安打王 所有看過韋帆、阿寬大一時候的鳥樣的人 當時絕對不會想到 他們能夠上場拼冠軍 因為他們連丟球一壘到二壘都很累 陳韋帆打個大新莊 20球打完 球碰到棒子不曉得有沒有五顆 米糕剛練高飛球的時候 接個五球不曉得碰到手套有沒有兩球 現在居然跟JR並肩鎮守外野 是我五年來看過最強的逼隊外野陣容 A隊每個人 在場上那種自信跟霸氣 絕對不是裝出來的 背後流了多少汗 受了多少傷 淋了多少雨 曬了多少太陽 旁人或許看不出來 但是身為輔大統資的一員 我們都懂 我帶逼隊帶了兩天 抱歉我沒有太多假好放 所以只去過寒訓第一階段 大一的學弟我只記得外號 好幾個我到大統盃才第一次看到 但是你們平常的成績跟狀況 我都有儘可能掌握 也一直在觀察每個人當天的狀況 我盡力了 調度如果有不周到的地方請諒解 你們每次上場比賽 我都覺得好屌 半數的人打壘球才半年 能跟這麼多完整的系隊打得難分難解 向心力又非常夠 也跟A隊一樣 從來沒有一場有放棄的念頭 有你們這些學弟 我覺得很光榮 因為你們也付出了跟A隊不相上下的努力 準備比賽的過程中有開心也有難過 有值得高興的事情 也有不如意很悶的時候 但是你們這幾天拿出的態度跟實力 R片看完冠軍賽在聊天的時候跟我們說 你們很棒了 沒有什麼好挑剔的 我心裡也是這樣想 每個系壘的學弟學妹 我都當成真正的弟弟妹妹一樣 系壘的一切我都放在第一 很多人都跟我一樣 這個隊伍絕對不是最強 也有很多缺陷 但把它當成家一樣看待 所有的回憶都是美好的 謝謝所有的學弟妹 讓我即使沒有下場 仍然有著熱血沸騰的大統盃 我好愛你們 答應我 要把這個精神永遠傳下去 好嗎? 大四的順便答應我再一年 OK? -- 輔大統資93級 #10 內野手 大統盃成績通算 出賽 打席 打數 安打 一安 二安 三安 全壘 RBI K B E avg obp slg isop 2005 4 10 9 1 1 0 0 0 0 1 1 4 .111 .200 .111 .000 2006 7 22 20 10 7 2 0 1 9 1 2 5 .500 .545 .750 .250 2007 6 19 17 10 5 4 1 0 8 0 2 6 .588 .632 .941 .353 2008 7 24 20 11 3 4 2 2 14 1 4 3 .550 .625 1.25 .700 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.150.108

03/18 00:44, , 1F
除了舜哥以外的大四聽到了嗎 ^.<

03/18 00:47, , 2F
考慮一下~~~~不過你們也要先幫助我這學期阿

03/18 09:54, , 3F
謝謝你的幫忙小岳,我只答應你要把精神傳承下去

03/18 21:05, , 4F
幹!!! 你愛我嗎

03/18 21:30, , 5F
我可以幫其它的大四說--好

03/18 22:34, , 6F
就是愛你才要你留下阿~~