[心得] 結束了

看板StatSoftball作者時間16年前 (2008/03/13 22:41), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大統盃落幕了 又是一個充實的寒假 又是一個讓我哭的唏哩嘩啦的比賽 大一哭 是因為我第一次打正式的比賽 很不幸的在4強輸給了成大 大二哭 是因為我們打贏了逢甲 就在最後一打席 因為黃煜為的兩個字"怕啦" 讓打者揮棒形成界外 讓比賽以再見三振作收 當下我眼淚不自主的流了出來 這是開心的男兒淚 心想 我們贏了 贏了逢甲 要打冠軍賽了 但後來我後悔太早哭了 因為感覺我把好運哭完了 在冠軍賽前的熱身 我感覺到自己的狀況沒上一場好 所以我很慌 直到上了場 狂丟不必要的保送 到後來 真有點快投不下去 我知道這已經不是緊不緊張的問題了 而是心理素質不好 心臟不夠大顆 實力不夠強 所以我會繼續努力的 ---------------------------------------------------- 接下來我想對大家說些話 首先想對大四的學長們說 有你們真好!! 從我大一加入系壘以來 系壘這大家庭一直讓我感到許多歡笑 跟你們一起打過的比賽 都讓我以你們為榮 還有要特別感謝小岳 是他在女壘場旁邊發現我有投球能力的 好讓我能有上場比賽的機會 並參加好多大大小小的比賽 不然我想我現在還在蹲板凳吧 接下來是大三 謝謝你們讓我今年還在A隊 從寒訓到大統盃前我的狀況一直沒有很好 但你們還願意給我機會 甚至還能在冠軍賽先發 真的很謝謝你們 也恭喜你們卸任了 這一年你們辛苦了 特別要對舜哥說 AV男優您辛苦了 再來是大一 謝謝你們讓我看到了一場感動的比賽 當我們第一天結束比賽後 去看你們比賽 看到你們摳豆真理 晉級了複賽 我整個感動到要留淚 希望你們每個都能堅持下去 以成為輔大統資系壘的球員為榮 還有要對MVP投手說 不要悶一些有的沒的 要相信自己是最強的 王牌的位子等你來競爭 哈哈~ 最後是我的同學們 明年就看我們了!! 今年失去的 明年靠我們打回來 我相信我們可以的 只要有心 我們一定拿冠軍!! 只要有心 我們一定能重返榮耀!! 最後最後 大家快交照片啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.10

03/13 23:14, , 1F
AV男優你辛苦了~~ 一卸任就這樣子

03/13 23:18, , 2F
咦?經理整個沒提到ㄟ 不家聚啦 哈哈

03/13 23:21, , 3F
哈! 我累了.. 經理們的辛苦我都放在心上!!

03/13 23:47, , 4F
手邊沒照片啦!!!!!!

03/13 23:48, , 5F
我也是 歐弟要不要一起去照相

03/13 23:48, , 6F
你請客就去 謝謝隊長

03/13 23:58, , 7F
可以拿身分證影印一下交嗎

03/14 00:08, , 8F
不要`~~

03/14 00:17, , 9F
謝謝隊長