[心得] 謝謝學長

看板StatSoftball作者 (Towa)時間16年前 (2008/03/11 01:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了一下幾篇感想文,好像很少文章有提到大四的學長。 對大四的學長們來說,打大統盃今年也是最後一次了。 雖然有些許的遺憾,不過學長們真的很努力。 在大統盃之後,學長們以後恐怕也沒什麼時間可以參與系壘。 在此要謝謝大四的學長們。 謝謝Good仔,打工賺學費很辛苦還是一樣來練球。還有那打球總是拼勁十足的 精神以及無敵的柏林圍牆防線。 謝謝尉遲,我從你身上學習到了,不管遇到怎樣的挫折總是奮發向上的精神。 還有你為統資系壘所帶來的歡樂。 謝謝凡超,練球從不缺席,不早退的精神。給學弟們很好的示範。 謝謝Sammi,我從你身上學習到了許多守備的觀念。還有只要有你在的一天, 球隊總是充滿了歡樂的氣氛。 最後要謝謝小岳,如果沒有你的話,或許就沒有現在的輔大統資系壘。 要不是你傳授我接滾地的方法,我恐怕要去看幾次醫生。 要不是你傳授我打擊的觀念,我三年大統盃可能一支安打都沒有。 要不是你高明的反向激勵法,我恐怕早就放棄了。 要不是你除了走力之外所有數值都是A的超人能力,我可能還沉溺在實況野球的世界。 除此之外還有許多....怕打太多會造成球隊隔閡。 對不起,我對球隊沒幫上什麼忙。 如果可以的話,我希望以後輔大統資10號,永遠都是空號。 最後, 謝謝所有大四學長這幾年對輔大統資的貢獻,或許對輔大統資而言,你們只是歷史 中的一小部份,對我來說卻是人生的一大部份。謝謝你們,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.196.94

03/11 01:15, , 1F
一個空號會被綁10幾年喔~跟手機綁約一樣兇狠

03/11 01:43, , 2F
感謝你的抬愛阿 我沒這麼神拉

03/11 11:27, , 3F
你的進步 我們有目共睹 你還有一年的機會為輔大爭光

03/12 19:59, , 4F
哭了...

03/12 23:05, , 5F
哭了... 好吧老實說 我也想推一下小岳...認真的四番