[討論] 請問藍鯨掛了? 還有關於聯盟的事

看板StatSoftball作者 (Bitch是我)時間18年前 (2006/07/22 23:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 請問藍鯨怎麼連不上去呢...... 還有是 因為不知道聯盟是怎麼安排賽程 所以有個疑問是:不知道賽程有沒有辦法預先排好 如果是說賽程先排好,那就是在知道比賽日期的情況下 請每個系隊務必在比賽日期出席聯盟賽 否則未出賽就是棄權。 如此一來可能賽程上比較不會有延宕的請況。 當然這可能會有許多問題啦,像是各系隊參加外面的盃賽 或是某系隊臨時沒有出席等等。 不知道以前聯盟有沒有考慮過, 或者是說這個方法有難以克服的困難, 才使得聯盟沒有採用。 以上一點點意見,3Q -- 輔大社工 #13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.192.148

07/23 00:13, , 1F
我的藍精很正常說 telnet://140.136.155.1

07/23 00:15, , 2F
這個方法我也有想過 不過有好有壞 我想開會可以表決一下

07/23 00:20, , 3F
這方法當然對聯盟運作方便許多 不過有點不近人情

07/23 00:47, , 4F
恩...所以說是在各隊先知道比賽日期的情況下,這樣

07/23 00:48, , 5F
也方便球員們安排行程,不要衝突到比賽。