Re: 大家來個自我介紹吧 也留個資料給學弟妹們知道

看板StatSoftball作者 (I'll be here!)時間18年前 (2005/09/27 20:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串27/53 (看更多)
※ 引述《poson (快樂打球)》之銘言: : ※ 引述《poson (快樂打球)》之銘言: : : 姓名 背號 守備位置 PTT的id 班級 MSN : : 許博昇 34 內野 poson 統三甲 hsuposon@hotmail.com : 隊長大概忘了 : 大家po一下自介吧 : 讓學弟妹知道是誰 : 如果對ptt已經很熟的學弟妹 : 你可以自己去精華區 機機隆 08 最重要的 fnac827 統資一丙 fnac827@hotmail.com 各位學長姐好 我來拜碼頭的 Orz -- 我喜歡 輔大統資系壘並不是因為它從不輸球, 而是因為它所帶來的感動,它所帶給我的回憶,以及大家一起奮鬥的過程 讓我這默默無名之輩,打從心裡頭以身為它的一份子為榮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.156.112

09/27 21:07, , 1F
死阿兵哥來亂的唷!我是一乙學弟~多多指教!(⊙o⊙)

09/27 23:06, , 2F
.............囧rz

09/28 00:23, , 3F
原來雞雞隆學長又拷回輔大了....