討論串[心得] 不舒服的85折
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者sky1987 (WHATEVER YOU SAY)時間14年前 (2009/12/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
以後除非必要 八五折的日子不想再去星巴克. 今天只是想喝個咖啡坐一下. 瞄一眼糕點沒有想吃的東西 就不打算點. 主機店員問說:「有要什麼糕點嗎」. 我搖頭說沒有 繼續看飲料. 然後聽到店員說:「可是今天有八五折耶 最後一天喔」. 嗯 我猜你們有業績壓力 或是怕東西進比較多賣不完之類的. 可是這句話加
(還有137個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者KimiRaikonen (一個人的意義)時間14年前 (2009/12/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個就像是去逛街買衣服一樣. 有些人喜歡店員在旁邊隨時問候 可以討論衣服款式. 有些人就是不喜歡有店員跟著 會有壓力. 每個人的個性及喜好都不同. 我是覺得 不需要特別提出來 也不需要針對星巴克. 我想你只是不喜歡夥伴的口氣跟表情吧. 另外 版上好像很多人都很討厭星巴克辦買一送一的活動. 我覺得 星
(還有384個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者sky1987 (WHATEVER YOU SAY)時間14年前 (2009/12/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 那天那位店員的表情和態度讓人非常不舒服. 他給我一種"不把握八五折你平常絕對吃不起喔"的感覺. 因為他語帶不屑地說「可是今天八五折」 同時目光很明顯地上下打量我的衣著. 如果是"今天糕點都有八五折喔 可以考慮帶個blahblah....". 或是"要不要帶個糕點?今天有八五折優惠喔!". 這
(還有212個字)

推噓23(23推 0噓 77→)留言100則,0人參與, 最新作者sunbetty (風)時間14年前 (2009/12/16 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《sky1987 (WHATEVER YOU SAY)》之銘言:太長了,用回文的比較方便。請忽略我前面的推文= =說實話我覺得如果你是老闆你會希望你開的是一家只會賠錢不會賺錢的店嗎?. 況且就算買一送一,我不相信這麼大品牌它會允許在因為買一送一就沒有標準可言,. 你所謂的咖啡品質,並不會因為
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁