討論串[請益] 請問你貴姓?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者real9456時間13年前 (2011/05/03 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
呃,之前有討論過的請問你貴姓,. 我想問問大家,. 假設我是陳先生 陳'R. 'R是什麼意思呢???. 那假設我是林小姐,. 又會怎樣寫呢?. 不知道適不適合PO在星巴克板. 煩請解答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.72.

推噓57(58推 1噓 9→)留言68則,0人參與, 最新作者jason81418 (嘟嘟)時間13年前 (2011/05/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 口卡口卡. ----------------. 看到這篇就讓我想起之前在星巴克被問姓氏的蠢事. 本人姓蕭. 在諸多姓氏當中算是難寫的一個字. 每當星巴克店員問我姓氏時. 我都會想說. 為了店員方便. 亂取一個姓氏給他. 於是乎常常這樣. 店員:先生您貴姓?. 本人:我姓"王"(筆畫簡單
(還有183個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者knowshun (努兜兒)時間13年前 (2011/05/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文讓我想到我有個朋友姓王. 每次都被寫成"黃". 另個姓黃的卻被寫成姓"王". 是說有時很吵實在是很容易造成這樣的困擾. 好笑的是我有個朋友姓胡. 胡小姐:我姓胡,古月胡. 夥伴:古小姐嗎?. 胡小姐:我姓胡............ 夥伴:啊,不好意思不好意思...... --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者tingpon (丁碰)時間13年前 (2011/05/05 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
多年前也是發生過姓名的糗事...不知道糗的是夥伴還是我= =". 夥伴A: 小姐您好~請問貴姓?!. 我 : 我姓丁,甲乙丙丁的丁. ...... 等待飲料中...... 夥伴B(負責製作飲料的夥伴):. 來賓 J 小姐,您的焦糖瑪奇朵好嘍!!!. 我OS : ....有人姓J的嗎.... 英文名字
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者pkwen時間13年前 (2011/05/06 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這真是心有戚戚焉. 敝姓王. 也老是被寫成黃. 後來有一次點飲料. 店員很認真的問是王還是黃. 我當時很冷靜的說. 是王八蛋的王...... 沒有惡意. 只是順口><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.129.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁