[心得] 那堤+摩卡醬

看板Starbucks作者 (涅槃)時間7年前 (2017/03/28 13:21), 7年前編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次到裕元門市嘗試板上爬文到的 『那堤+摩卡醬』(聽說不想吃鮮奶油、喜歡奶泡的可以點這個就好) 趁沒人排隊時點了這杯特別版 一開始詢問時夥伴也回說這其實就是摩卡 我就說因為不想要鮮奶油~她也笑笑的說好 很耐心的幫我蓋好章、儲值等哩哩叩叩的 也跟旁邊做飲料的夥伴解釋好多次 說是那堤加兩下摩卡醬、沒鮮奶油的摩卡、巧克力那堤…各種解釋法都來了XD 最後拿到時是唱名(?)為『巧克力拿鐵』 我也確實得到一杯有綿密奶泡的(還有愛心拉花!奶泡很綿!推這間技術好!)摩卡醬那堤 但,才要開心喝第二口,居然飛來蟲子黏在奶泡上! 本來想吹走就好,不想浪費一杯飲料,結果蟲子竟然慢慢陷入奶泡愛心中…弄不掉啊啊啊 我只好超不好意思的跑下去請夥伴幫忙處理 這時剛好人潮多起來,我很抱歉的說可以慢慢來、我可以等,先做其他人的就好 接著,我發現她又要重新跟旁邊的夥伴解釋怎麼做==(好像是有增加人手幫忙) 因為講很多次又有音量,我聽的很清楚 大概有『就是摩卡不加鮮奶油、那堤+兩下摩卡醬、啊價格不一樣啊』等說法 聽的我超不好意思的!!!感覺在人潮多時麻煩到對方QQ 總而言之~ 下次我會挑人少時再點客製的飲料,盡量不要讓夥伴解釋得這麼崩潰XD 謝謝今天幫我服務的夥伴們~很好喝! http://i.imgur.com/0Jp1uwg.jpg
附圖~加兩下剛剛好,香濃好喝! 成了我心中的前三名! (後來我都用一張紙蓋住杯子防蟲子Q (經推文提醒 這次我拿到的摩卡醬是在裡面 但應該是淋在上面才對唷! 未來有喝到淋在上面的話,我再補充心得回來~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.87.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1490678468.A.1CF.html

03/28 14:39, , 1F
喜歡大杯摩卡去鮮奶油三下摩卡醬single shot!

03/28 14:51, , 2F
推奶泡很漂亮
真的!上次喝到奶泡粗的焦瑪很哀傷 這次超綿密的超愛

03/28 14:53, , 3F
另外加的摩卡醬應該是topping sauce 夥伴做錯飲料了
原本理解是這樣沒錯 但我爬文也有人說可以加進去耶

03/28 16:25, , 4F
其實加10元的是淋醬才對 就是樓上說的topping
我原本的理解也是這樣 (^__^) 下次買的時候我再觀察看看XD

03/29 00:23, , 5F
夥伴做錯飲料+1 10元的是上面的淋醬 底下的摩卡醬是

03/29 00:23, , 6F
15塊 所以與鮮奶油無關 摩卡醬那堤跟摩卡是一樣價

03/29 00:23, , 7F
錢喔
這次確實是+10元 下次點看看淋醬 謝謝各位的提醒~ ※ 編輯: L23103234 (61.223.236.82), 03/29/2017 00:40:34