[請益] 最近星巴克的豆子有換嗎?

看板Starbucks作者 (athena5575)時間11年前 (2012/09/28 14:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有陣子沒喝星巴克了 (台北的窮人QQ) 大概本月初時跟朋友一早買了冰的香草密斯朵 他喝了幾口,就說覺得很像latte, 沒有什麼香草跟牛奶味 我因為很愛咖啡,反而覺得這樣比較好喝 上星期到了大安森林那個門市 點了熱latte, 突然也有覺得咖啡的苦味跟烘焙的焦味變重了 結果今天早上在辛亥這邊的門市又買了一次熱的香草密斯朵 吔~~ 好像真的跟之前的不一樣了 有人跟我有一樣的感覺嗎 咖啡味變重了, 一種苦焦的味道 雖然我不討厭,覺得挺不錯喝 但不太愛咖啡味重的友人 還是喜歡原來奶味重的香草密斯朵說 真的換豆子了嗎? 還是我太敏感? -- Lo que mas importa es como te ves a ti mismo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.177

09/28 15:10, , 1F
冰熱本日本來就是豆子都會換啊,小黑板上都有寫,密絲朵就是

09/28 15:10, , 2F
本日+牛奶,香草蜜絲朵多個香草糖漿。

09/28 15:11, , 3F
題外話,冰密絲朵我只喜歡肯亞跟花榭清風,其他都太苦

09/28 15:19, , 4F
友人就是覺得太苦,蓋掉了香草甜味,我是覺得還能接受

09/29 12:54, , 5F
某些店會把咖啡煮焦……

09/30 01:46, , 6F
最近的冰咖啡豆子都是用味道較淡的黃金烘焙

10/03 22:15, , 7F
我到館前路上的門市買熱latte也覺得有苦味和烘焙味..