Re: [心得] 我對台灣的統一星巴克已經徹底灰心了。

看板Starbucks作者 (這就是人蔘阿...)時間11年前 (2012/07/01 20:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Bluefin (bluefin)》之銘言: : 4.0800-000-482客服專線 送你錯愕體驗: : 這是今天發生的,也是讓我對台灣的統一星巴克感到徹底灰心的原因, : 打進去的客服體驗,真的就像這篇文章 http://ppt.cc/HmYs 說的一模一樣, : 態度真的非常敷衍跟隨便,更糟的是,當我對這個客服人員直接指出了她敷衍的地方, : 突然這個客服人員就收起了隨便的態度,改用變兇的態度跟口吻跟我說話, : 而且是越來越兇,兇到後來還擺爛,是真的很誇張。 : (細節真的是不想講了,吐血的回憶最好趕快忘記。) 我最近也是有卡片的問題跟她們的客服交手過幾次,我真的不曉得他們是 不是仗著我們沒辦法投訴他們...一付趾高氣昂的樣子~~ 到底有沒有管道可以客訴客服阿??XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.236.209

07/01 20:51, , 1F
以後打給客服時來點錄音吧

07/01 21:09, , 2F
錄完送水果報。不過統一的客服似乎都…

07/01 22:39, , 3F
我週二下午打,女客服滿有禮貌的!

07/02 01:14, , 4F
沒有人推TVBS嗎?他們很喜歡報消費糾紛

07/08 15:49, , 5F
我也想投訴客服 有誰知道管道的嗎(ex.徐先生的e-mail....)