[問題] 西雅圖的伴手禮?

看板Starbucks作者 (流浪學子)時間12年前 (2012/05/27 09:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位咖啡迷們好ˊ_>ˋ 我六月份要離開西雅圖了,知道西雅圖是星巴克的起源地... 不知道有什麼星巴克的伴手禮是推薦一定要購買的呢? 我知道有派克市場,但是台灣好像有些地方也可以買到國外的星巴克杯子 我不曉得是我印象錯誤還是正確... 我只知道有紙袋包裝的咖啡豆 除此之外,我不知道有什麼東西是推薦購買的呢? 謝謝 btw, 我有收集美國星巴克的隨行卡(應該是這樣說...),現在有好一大疊~ 有機會我在把所有卡片照下來,放上來跟大家一起分享嚕:) 謝謝 -------------------------------------------------------- (題外話) 每個月29號是PTT天使節,別忘記點歌送給自己的小天使,慰勞他們這一個月來的辛苦 只要有點歌給小天使,並且遵守規定來點歌的話,都會獲得大天使給的P幣雨唷:) -- ▄▅◣ ◢▆▄ ┼─── ◢████◣ ◢▄▅▄◣ ◢████◣ 敲敲hh,呼叫小天使 ◢█" █◣ ◢██" █◣ ∕/ █◤ ◥▄▅▄◤ ◥█ \﹨ ██◣ 雖然不是無時無刻都在, ◢█/ ██◤ ψ阿鬼 ◥██\ █◣ ◤ ◥ 但祂會盡力地服務您。─┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.182.174.6

05/27 16:41, , 1F
派客市場的杯子和台灣賣的還是有一點不太一樣 帶杯子吧

05/28 03:07, , 2F
除了城市杯,我覺得已經沒什麼特別好買的了

05/28 05:53, , 3F
謝謝各位:)

05/29 02:52, , 4F
可以買VIA 台灣只賣兩三種口味而已 美國口味超多!

05/30 00:41, , 5F
推買VIA,可以賣給版友XDD