[閒聊] 杯子

看板Starbucks作者 (海岸邊的彎月)時間12年前 (2012/03/16 08:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天打八五折 果然大家都是早起的鳥兒 連我這個平常睡到日上三竿的傢伙 查好門市的開門時間 一大早 就衝去買了 早上還是有點涼意啊...... 喔~對了 我是去高雄澄清文衡門市 去的時候 只有一個人在裡面 不過不是挑杯子 接下來 就開始挑我看很久的14周年白色保溫杯 因為我家阿閃也想要一個 所以就一口氣把架上的六個都拿下來檢查 看一看有沒有問題、瑕疵 過不多久 開始了!!! 好多人進來 買杯子、其他商品的人都有 有一款白色馬克杯好夯!!! 三個馬上被秒殺!!!!!! http://tinyurl.com/73jzfr9<====頁面的第二款 然後門市內部的擺設 裡面靠窗的長條桌 今天都用來擺設甜點商品 所以今天要去讀書的朋友們 不太建議去了 對了 單筆滿八百送的購物袋 其實普普欸 所以就別太期待了 有分黑色和綠色 LOGO一樣是綠色的 以上~~報告完畢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.141.206.224

03/16 10:26, , 1F
我家這邊根本看不到蹤影的.是白色膳魔師...好幾天沒見過它

03/16 15:27, , 2F
那個購物袋就是福袋...看來賣得很不好,但是沒讓我選顏色

03/16 15:27, , 3F
門市直接拿綠色給我?

03/16 16:03, , 4F
可以跟門市說要別的色 但是我說要黑色時

03/16 16:03, , 5F
夥伴還跟我說綠色只剩一個 所以大家比較喜歡綠色喔

03/16 17:10, , 6F
為什麼??我覺得綠色好醜!那我想要換黑色!

03/16 17:17, , 7F
我不好意思說我要選色XD 想說免費的 但是綠色真的很醜

03/16 17:17, , 8F
我喜歡綠色但不是郵差綠