[問題] 關於隨行杯的一些問題?

看板Starbucks作者 (PONPON)時間12年前 (2011/12/22 02:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
星巴克版上的各位大大好~ 因為小弟現在開始想慢慢的收集隨手杯~ 所以小弟有幾個關於隨行杯的問題想請問版上的大大們~ 1.各位大大的隨手杯買回來都放到哪收藏著呢? (打開包裝紙放在櫃子上,過一陣子就是一層灰塵!不打開,又覺得無法看到自己買的杯 子很沒fu...) 2.台灣出的城市杯以前的款式還會再出嗎? (小弟之前買了高雄杯(是有摩天輪、85大樓那款),但不小心把它搞丟了(當時買來純 粹要使用沒想要收藏), 請問大大這類的城市杯還會再出嗎?我比較想收集以前"彩色"款的,但現在都只剩單一顏 色的城市杯...) 3.有網站可以看哪個地區有哪些杯子的嗎?都找不到! (有些景點杯例如:九份、清境、日月潭、淡水等,這類杯子也不會出現在官網,難道只 能去當地星巴克問嗎?) 4.台灣和日本的城市杯是一定時間後就又會再推新的款嗎? (因為小弟有看過同一城市就有三種以上的杯子...) 5.新年杯、櫻花杯、情人節系列、聖誕系列等這些杯子是日本出日本的,台灣出台灣的嗎 ? (如果是小弟也不可能全都收集...) 以上是小弟想到的一些問題,拜託知道的大大可以幫我解答! 謝謝了! 雖然有些朋友覺得收集這些杯子要做什麼,但小弟還是想收集它們!儘管我知道,我的荷 包不會有停止噴錢的一天.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.230.1

12/22 03:50, , 1F
2.N 3.可以打電話 XD 4.可是時間不一定 may be years

12/22 03:51, , 2F
5.Y

12/22 08:05, , 3F
1.藏在衣櫥底下...

12/22 09:18, , 4F
1.隨便放 杯子買來是拿來用 不是拿來供奉的

12/22 09:56, , 5F
同意樓上....不過杯子太多了 還是有些得供起來

12/22 13:49, , 6F
雖然我也想拿來用,但用過後裡面都會有味道... ~"~

12/22 23:13, , 7F
推樓上 我各國買回來的馬克杯也都隨意使用 杯子買來就要用