[閒聊] 服務品質跟忙碌程度有一定的關係嗎?

看板Starbucks作者 (紫星雅兒//*)時間12年前 (2011/12/02 20:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
這只是閒聊文啦哈哈哈(希望不要被酸) 簡單分享一下今天在不同門市買杯杯的經驗~ 一早七點還沒到就在龍權門市等時間, 等到有第一位客人走進去了才勇敢的跟進去 (太安靜了會很害怕XD) 買了之前那個粉紅色的小不鏽鋼瓶~ 夥伴很熱情主動幫我包裝:) 而且是用很美的紅色包裝紙加上用聖誕節的別飾 真的很漂亮(L) 但是要幫朋友買的小藍不鏽鋼瓶沒了 於是我就做公車風塵僕僕地趕到台北車站公園路&忠孝東轉角的那家門市~ 還不到七點半這裡店還沒開聚集了一小群人在等著 一開門就好多好多人絡繹不絕 買飲料糕點商品啥都有 我一看到小藍就直接拿下來去結帳了 夥伴好忙@@好像超趕時間 當我請她說可以幫我包裝嗎的時候 她竟然有點難為情的樣子>< 嗚嗚我也有點不好意思 但是這是要送朋友的我真的很希望可以包裝美美的耶(這是心裡的OS) 她就簡單幫我用普通白包裝紙包兩下說"幫你大概包著不會撞到就好囉" Q______Q" 但她們真的很忙啦我就想說算了XD 回家後自己再把美麗的包裝自己包到小藍身上囉:) 總之今天真是辛苦夥伴了m(__)m -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.160.95

12/02 21:26, , 1F
我也想要小粉紅不鏽鋼~可是今天都沒看到:(

12/02 21:38, , 2F
今天在東科遇到可愛的RUTH~給她服務很舒適!

12/02 21:55, , 3F
我家這兒龍權晚上下班回來還看到兩個耶!!(回一樓啦)

12/03 19:48, , 4F
車站那帶的門市人總是很多,買過三四次飲料不是做錯就是淡

12/03 19:49, , 5F
如水,現在幾乎不在那買了orz

12/03 21:12, , 6F
通常你開口的話 夥伴會幫你問其他店有沒有庫存 有的話就要

12/03 21:14, , 7F
先結帳 但是要去他店拿這個商品回再送到你手上 包裝的話可以

12/03 21:16, , 8F
請第一家店的夥伴包裝阿 我看過夥伴咖啡糖也把它包起來

12/03 23:42, , 9F
恩謝謝樓上的意見:)我是怕買第二家的杯子去給第一家店的夥