[心得] 2011秋季商品推薦(外掛隱藏版)

看板Starbucks作者 ( (MINIQQ) 津津.)時間12年前 (2011/10/03 14:30), 編輯推噓19(19011)
留言30則, 20人參與, 最新討論串1/1
網誌 http://miniqq.pixnet.net/blog/post/29833507 先附上老林的至理名言 ★千金難買早知道 萬般無奈買不到★ 跟你說要預購的東西 就不要等阿 孩子... 首先是10月份的新卡片~~ 聚星卡優惠只到10/31,所以差不多是該換新的卡片來買東西了 這次的卡片金光閃閃~~銀色的蜘蛛網和紫色漸層很迷幻的感覺 南瓜也變成金色的啦,可惜在官網上關於萬聖節只有三樣新商品 所以案情一定不單純! 興沖沖的來買咖啡和新的卡 然後冷不防看到架子上除了外萬聖節的杯子, 不過自己沒有蒐集萬聖節系列的杯子 所以回來後抓了官網圖 看樣子這次萬聖節只推了四種商品,新的隨行卡;兩種杯子:白底有圖案的馬克杯,和透 明雙層的隨行杯,還有南瓜頭袋子的糖果。杯子上面圖案印的都還不錯啦,平常有再買杯 子或是有收集這系列的人或許可以考慮。不過我只買了隨行卡... 不過馬上又看到新圖案的隨行杯,而且和星巴克..感覺關係不強,不過要知道(推眼鏡)能 夠在星巴克門市裡展示賣的東西,必然是有那麼一點蒐藏性。 (這點台灣的商品比較少,日本和美國商品就比較多) 結果是這個-建國百年隨行杯 (商品介紹如下) A百年回憶杯的杯紙-300元 B百年回憶杯的杯組-550元 A組的杯紙含一個大信封+四種回憶杯紙+四種明信片 B組其實就是A+一個12oz的回憶杯 四種圖案(超饒口,在門市問了抄了老半天0...0) 1.茶韻 逸百年 -品茶爬山圖案 2.香醇 憶百年 -音樂和咖啡 3.花樣 衣百年 -女生穿衣服圖案 4.雅築 藝百年 -建築城市之美 (照片中由左至右的順序) 我在門市看看之後,覺得紀念收藏性價值較大所以看個人喜好蒐藏,價格也還不貴,又不 用一次買四個杯子佔位。 所以這項也列為這次的推荐蒐藏 接下來看到門市裡新的立牌(放在咖啡機前) 正在等咖啡的我於是向店員要了一份DM邊看邊等(我買本日) 這次DM厚厚的,封面是個商品組合起來的蛋糕 默非是婚禮蛋糕特輯? (那就不關我的事了)... 哼我單身,所以婚禮小物跳過 (欸...) 彌月禮,剛好有友人生了小盆有! 外加迷你小杯子總是讓我瘋狂! 不過彌月小杯一次(單一顏色)至少要訂30個才能下單 所以該怎麼做大家都知道吧? 呼,原本以為彌月小杯是重頭戲,正想鬆一口氣想說荷包可以省到紅綠交錯的聖誕檔期 (果然官網沒放的,就是案情不單純阿)!!!!!!!!! 哼,被我抓包了齁!!!!!! 立牌背面就是城市杯組 不過跟所有的城市隨行杯(或一般的城市馬克)都一樣啊 而且最近都是這種ICON系列的...正想放棄 翻開DM仔細研究卡實在 眼尖的人,應該看到城市隨行杯旁邊有小杯子.... 果然,城市杯推出了套裝組合 (聽店員說有限量) 城市隨行杯組 $1750/組 含5個城市隨行杯+咖啡紗雙面提袋 城市迷你馬克杯組 $1000/組 含5個迷你馬克杯 這兩種也是預購商品,而且和彌月小杯一樣是官網沒有也沒在門市展示的 不過,迷你馬克的圖案是上一代城市隨行杯的彩色圖案,這點和日本今年年初推出的東西 日本迷你城市馬克英應該是相同類似的商品。目前知道有限量,因此城市杯、馬克杯、迷 你杯控超級建議蒐藏。 個人非常推薦買啊!!!! 看完後,首先列出商品清單 馬上就到最近的門市購買現貨 (門市可由星巴克官網查詢) (預購商品請不要在門市吵鬧說商品要給你啊...) 門市現貨 ◎萬聖節三款新品:萬聖節卡、萬聖節卡馬克杯、萬聖節透明隨行杯 ◎建國百年小物: 1.杯紙組(四款杯紙) 2.杯紙組含隨行杯(12oz) 預購商品(邪惡的隱藏物) 1.彌月迷你小馬克有兩款顏色(藍、黃)至少要一種顏色有30個才能預購 2.城市隨行杯組-五入含提袋 (可單購一組) 3.城市迷你馬克杯組-五入 (可單購一組) 最後請不要掉到令人眼神迷濛可怕的蜘蛛網內啊.... 敬請期待網誌中這系列杯子的開箱文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.142.96

10/03 14:33, , 1F
迷你馬克衝了!

10/03 14:34, , 2F
要預購阿 孩子...!

10/03 14:37, , 3F
現在就能預購了嗎?

10/03 14:38, , 4F
迷你馬克杯!!!!!!!!!
※ 編輯: missEtsuko 來自: 60.248.142.96 (10/03 14:41)

10/03 14:47, , 5F
好想要彌月迷你小馬克~~不知道會不會有人開團?

10/03 14:59, , 6F
其實不一定耶....我去有的門市就會幫我擦乾淨再給我

10/03 15:00, , 7F
但是有的門市就是直接給我,有漏牛奶的,有糖漿黏住的

10/03 16:21, , 8F
樓上XDDDD

10/03 17:24, , 9F
我知道要預購喔 大嬸!

10/03 19:09, , 10F
把錢存下來吧 下月有更好的

10/03 19:21, , 11F
有人要開團彌月小杯嗎?

10/03 20:28, , 12F
炸!!!!! 我要我要我要!!

10/03 23:55, , 13F
我要~~~~XD

10/04 02:33, , 14F
根據上次婚禮迷你馬克開團的結果 超多人在合購板買完在洽

10/04 02:34, , 15F
特或本版讓出 原因是不符期待 再次提醒大家 是3oz!!!!

10/04 11:58, , 16F
我超喜歡小馬克!!!! 預購!!!\

10/04 12:26, , 17F
今天去預購城市小馬克了,用聚星卡900元~~週五取貨!!

10/04 12:45, , 18F
看到名言才想到好像很久沒看到林老師發文了

10/04 16:31, , 19F
今天去買了2A+4B 花了快三千元

10/04 16:34, , 20F
趁這個機會多買隨行杯也蠻划算的 加上聚星卡打9折

10/04 16:57, , 21F
聚星卡優惠到月底,要把握機會多買一些 XD

10/04 18:01, , 22F
想開彌月馬克杯團,請問可否借用此文作為團員參考實品照

10/04 18:01, , 23F
呢?謝謝您。

10/04 19:18, , 24F
恁老師被想念了>///<

10/05 02:28, , 25F
城市隨行杯只想要台南的@@不能單獨買一個嗎????

10/05 02:38, , 26F
這種組合的的確不能單買,不然就是要去合購版揪人一同買

10/05 10:11, , 27F
隨行杯單買去機場裡的門市或當地縣市就有啦!

10/05 19:20, , 28F
嘿嘿 今天也去預購城市小馬克了我也想要 彌月馬克杯~

10/05 21:08, , 29F
要統計一下嗎?如果是桃園地區我可以開團~

10/06 09:48, , 30F
官網有訊息囉~http://ppt.cc/OnhG