[閒聊] 曼谷SIAM Center門市

看板Starbucks作者 (yorohoko)時間13年前 (2011/07/23 10:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9209152 嘿嘿,這是我這次曼谷行,第一杯星巴克,感動啦!! 我有一種一看到星巴克就想進去喝咖啡的病...哈! 其實很早就想來星巴克喝個咖啡,享受個悠閒的coffee break了! 幸好曼谷的星巴客很多,幾乎每間百貨商場都有! ﹝密度可能比香港還高欸!香港已經是我覺得密度高的很誇張的地方了。﹞ 每到一個新的地方,都會想喝喝看星巴克的焦瑪是不是一樣好喝! 跟大家報告,曼谷的星巴克一樣好喝,好感人! 能在異鄉,喝到一樣熟悉的好味道,好酥湖啊!! 在這裡還辦了6張的星巴克卡。 曼谷的星巴克卡和美國、英國、日本、香港的一樣,都是磁條卡, 儲值100泰銖就可以帶走了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.223.244

07/23 13:03, , 1F
要死了 女神卡好可愛喔喔喔喔喔!

07/23 14:12, , 2F
女神卡!!!這不是台灣要買書才有的嗎?

07/23 17:44, , 3F
卡面設計不一樣

07/23 18:09, , 4F
記錯QQ

07/23 22:46, , 5F
吼可惜現在才知道 >< 6月初去泰國沒拿到

07/23 23:25, , 6F
對呀,很容易忘記星巴克卡這件事說!

07/23 23:25, , 7F
還好點餐時有一直東張西望到處看...哈!