[閒聊] logo隨行杯、星冰樂隨行卡、粉紅不鏽鋼 …

看板Starbucks作者 (yorohoko)時間13年前 (2011/07/03 23:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9205242 6.29星巴克新品上市,這次很多新品,除了杯子、隨行卡外, 還有新飲料--花生摩卡星冰樂、花生可可碎片星冰樂。 其中比較吸引我的,是logo系列的杯子。 因為,這是換新logo後,台灣首度推出新logo的產品, 滿有紀念意義的,要買幾個來用用啦! 尤其現在很熱,很常喝星冰樂,買個圓蓋新logo杯,很有FU,哈!! 另外也買了grande的logo隨行杯,黑色還滿好看的, 杯身下方是個大大的新女神logo,我喜歡這樣的設計欸,簡潔好看! 也買了星冰樂隨行卡,也設計得很好看! 阿還有,一定要提的,就是,就是... 這期的紅利兌換好驚人啊! 竟然有不鏽鋼運動隨身瓶!! 還好我有逛小巴版的習慣,看到有鄉民分享,才發現我錯過這個了, 今天趕快衝去換,還好還有...哈哈! 紅利7點+600元,還滿划算的欸! 而且用聚星卡,還可以打9折,只要540元+紅利7點就可以換到! ﹝這個和去年的不鏽鋼運動隨身瓶(暱稱運動小白)同款,運動小白的售價是1180元﹞ 夏天這個很好用喔! 去年的運動小白,伴我度過整個炎夏啊!超好用!! --

07/04 01:47, , 1F
黑色logo隨行杯好看!

07/04 08:15, , 2F
第一張販售的新LOGO隨行卡應該是VIA卡喔!
謝謝指正,改好了

07/04 08:16, , 3F
而第一張新LOGO隨行卡是Onward卡。

07/05 00:25, , 4F
小白瓶倒是還是寫 Starbucks Coffee
※ 編輯: yorohoko 來自: 111.249.225.62 (07/05 14:42)

07/05 14:52, , 5F
想問星冰樂隨行卡上的圖案是什麼口味的?

07/05 18:10, , 6F
應該是花生摩卡。

07/06 09:19, , 7F
3Q