[閒聊] 不鏽鋼隨身瓶-綠、不透明logo杯、桐花杯藍

看板Starbucks作者 (yorohoko)時間13年前 (2011/05/15 20:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9188506 5月9日,星巴克新品上市,這次是桐花季的新品上市! 這個桐花杯,我也是每年必買的說!﹝但好像越來越難看...哈!﹞ 桐花杯是台灣星巴克原創,滿值得買的。 ﹝一年一度杯有不少,但好像只有桐花杯是台灣首創。 像櫻花杯是學日本推出的(各出各的,但有時台灣會推出日本之前的舊款), 週年紀念杯(女神杯)全世界都有,新年杯台灣、日本也都有出(各出各的), 耶誕杯也是全世界都有...。 好像只有桐花杯只有台灣會推出←上海星巴克也是統一的,所以可能在上海也買的到﹞ 巴特...這次最吸引我的新品,不是桐花杯, 而是不鏽鋼隨身瓶-綠!! 喔喔喔,竟然出了綠的,超好看的啦! 很適合春天,趕快買一個來用...哈哈!! 這一系列不鏽鋼隨身瓶﹝膳魔師代工﹞我很喜歡說,只要顏色對就買! ﹝所以紅的和粉紅的我都沒買...哈!﹞ 這款不鏽鋼保溫瓶真的真的很好用! 還沒買的同學可以考慮入手! 另外,這次還買了不透明logo隨行杯。 這種logo杯,我也都沒有招架能力, 尤其這種這麼純的大LOGO,配色又這麼星巴克綠! 一定要買的啦! 之前日本出12oz的,我就買了好幾個,這次台灣出16oz,更是要買的啦! ‧其他不鏽鋼隨身瓶介紹:(非全部) ‧歷屆桐花杯介紹:Since 2008 圖片請參閱網誌版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.221.203

05/15 22:44, , 1F
偷偷問一下 網至背景上的那張照片是哪裡

05/15 22:49, , 2F
我覺得今年的桐花杯最好看耶 可能我喜歡透明的

05/15 22:53, , 3F
那是宜蘭的蘭陽博物館吧.......嗎?

05/15 23:06, , 4F

05/15 23:07, , 5F
今年桐花杯是透明的還不錯,但杯型杯蓋大扣分哩!

05/15 23:08, , 6F
不然透明杯其實還不錯說!如果可以換成12oz曲線瓶應該不錯

05/15 23:10, , 7F
滿有日本08年櫻花杯FU