[閒聊] 從小到大對星巴克的感覺

看板Starbucks作者 (鄭秀妍)時間13年前 (2011/03/01 10:46), 編輯推噓2(209)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次知道星巴克的感覺是... 這種咖啡店好無聊 沒有玩具可以玩..(小屁還時期 老爸帶著我去談公事) 聽說我那時候小杯巧克力喝很久還沒喝完 到了國中 我記得那時星巴克還沒有很多 印象就是 這熱可可好貴又好甜! 高中開始會慢慢喝咖啡了 那時覺得星巴克的咖啡就是很貴 很高級(虛榮感!?) 但是每個月一定會去喝個幾杯才開心哈哈 然後考前很愛跟同學到人比較少的星巴克去讀書 幽靜! 我也不知道為什麼在星巴克讀書我讀得很專心 同學問我說怎麼讀書 我說我去星巴克讀書還說我在騙人 =口=||| 大一的時候不知道怎麼愛上甜的巧克力跟星冰樂 每個禮拜一 一定會買一杯大杯熱可可陪伴我的計算機該論 星冰樂則是跟同學在體育課之後一定會買的 到了最近老爸推薦我去喝香草密斯朵 他說每天喝咖啡因那麼高的咖啡不好.... 一喝之下覺得真的超好喝 現在每天早上都一定會去星巴克喝一杯香草密斯朵 只是常常被正妹店員推薦一下"要不要配個早餐?" 就....你知道的 星巴克給我一種很溫馨的感覺 每天到南海門市點餐 都記得住我是誰 人來來去去 我覺得被記住名字跟常喝什麼咖啡真的很窩心 最近想要把蛋糕都吃過一遍 再來評斷我最喜歡哪一個 哈哈XD 對於 LOGO我真的很少在注意看 只是覺得好像美人魚感覺 又帶著一點慵懶 愛死星巴克了XD 最後可以小小黑特一下嗎 我買不到聚星卡.................... --  ╭─╮╓╭╮ ╮ . ╭╮鄭秀妍:「以後,  │╭╯║││ ╱ . ╭╮╭╮╭──╮ ╭╮ . ││Jessica ╭╯╰╮║│ ╱  ╭╮╮││││├──╯╭╯╰╮╭──╮ ││║請叫我秀晶的姐 ╰╮╭╯║│ ╲ . │ ╱ │╰╯│╰──╮╰╮╭╯│╭╮│. ││Krystal ││ ║││ \ ││ ╰──│╭──┤ .││ │╰╯╰╮││║姐」 §jowesley  ╰╯ ╙╰╯ ╯╰╯ ╰──╯╰──╯ ╰╯ ╰───╯╰╯╜ (秀晶幻想中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.117.76

03/01 11:19, , 1F
板上很多人在讓聚星卡不是嗎?

03/01 11:21, , 2F
我...很懶得去面交 (可以罵我沒關係 =口=|||)

03/01 11:40, , 3F
應該不難買吧!! 我禮拜日才在懷寧門市又買了一張

03/01 11:40, , 4F
看他那邊還很多張

03/01 11:57, , 5F
樓上感謝提供 我等等就去看看!!

03/01 12:25, , 6F
我明明早上才剛幫朋友買了兩張。

03/02 00:08, , 7F
最後一段是怎樣==明明就很多

03/02 21:07, , 8F
以後會漸漸全部換掉是確定的 時間問題

03/02 21:07, , 9F
推文推錯XD

03/07 04:03, , 10F
其實本日咖啡的咖啡因含量比濃縮咖啡還高噢!咖啡因含量

03/07 04:04, , 11F
是取決於咖啡粉和水接觸時間的長短,不是口味的濃重:)