[心得] 2011/02/13星巴克版聚之很像笨版

看板Starbucks作者 (星期一天氣晴)時間13年前 (2011/02/13 21:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題借一下今天某版友的心得^^" -- 在星巴克版潛水很久,幾乎沒發過什麼文 上一次版聚的時候就很像參加 只是時間沒辦法配合上,殘念 囧 這次一看到調查馬上僑了一下時間後推文 本來還以為要再另外報名的結果時間調查就是報名了阿 XD 真是好運的開始 當然看了上次版聚的心得,心中大概有個底應該會有交換禮物的活動 果不其然收到版主的信裡面就有攜帶300以上的禮物 對於交換禮物真的是個很難的題目 感覺比送禮還要困難,畢竟送禮已經有對象可以知道對方的喜好 可是交換禮物根本不知道誰會抽中你的禮物要怎麼準備對方才會喜歡呢? 唯一知道的就是星巴克版聚一定都是喜愛星巴克的人 總該不會準備個西雅圖或是伯朗的週邊來交換吧 XD 但是送星巴克的杯子要是抽中的人是個背後有100-400多個坑的人 應該就是再多一個坑了而已吧 XD 一早到了門市就看到小助手熱心的在幫大家發名牌登記禮物 選好位置點了杯白巧克力吃著南瓜三明治 突然覺得怎麼音樂變好大聲阿 這音樂是如此的刺耳(刺激耳朵的藝術細胞XD) 原來是版主在旁邊練習小提琴 所以更期待版聚版主的表演了 人數大概都就定位之後版聚正式開始 活動一 - 自我介紹暨心得分享 有不少人跟我一樣都是第一次來的版友 但是對星巴克的坑卻不是一天兩天而已的 印象比較深刻的有第一位版友介紹類似油畫的馬克杯 以及sophia的世界個國星巴克的印章以及簽名筆記 還有某版友的證書、愛3C也愛星巴克的板友 一起踩坑的姐妹滔、溫馨感人的爸爸故事 最最最印象深刻的:[星巴克的感覺跟笨版很像] XD 或許應該說星巴克給人的感覺跟笨版一樣都是溫馨無心機 大家只是互相想分享的一種心情吧^^ 再一陣熱鬧介紹之後進入了活動二 活動二 - 交換禮物 交換禮物的活動由小助手幫忙抽出每位版友所獲得的禮物 只是這邊可能礙於時間不足現場沒辦法讓大家分享抽中什麼禮物 而我抽中禮物是就是某位版友介紹時說的回憶杯 剛拿到的時候在想這是什麼杯子阿 做的真的非常的專業,一時之間還真的看不出來是自己做的 囧 有圖有真相 http://photo.xuite.net/iang66mie/4661304/1.jpg
也讓我想到我最早以前收到的一個星巴克禮物杯子 也是一個回憶杯一起分享給大家 http://photo.xuite.net/iang66mie/4661304/5.jpg
杯子裡面是用泰舒茶茶包紙拼出來的還蠻特別的 也因為時間的關係最後也沒辦法再次欣賞版主的琴藝。殘念 最後還是要說一聲版主跟小助手們辛苦了^^ 還有謝謝你們的名牌以及卡套讓你們破費了 囧 參加了今天的版聚私心的非常期待能有機會能夠再參加 雲林地區版聚兼個人星巴克收藏室開幕誌慶 我想跟牛魔王一起出來看星巴克神 XD PS:我還想要有義拍阿 囧 (要求好像太多了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.56.157

02/13 23:36, , 1F
在台北真好 人好多... 上次台南版聚人好少...

02/13 23:37, , 2F
想要義拍+1 XD

02/13 23:37, , 3F
正在猶豫要不要再揪一次說~

02/14 00:10, , 4F
不要三月就好。我三月在外科。窘

02/14 19:46, , 5F
大家都辛苦啦,不論是板主,小米,Celia還是Sara

02/14 19:47, , 6F
包括來參加的板友們都辛苦啦^^

02/14 23:08, , 7F
辛苦的是小米和Celia,我沒幫到什麼忙。 ^^"